riririi

酒井形成外科の二重切開・目元修正の術後経過

2016年11月14日

酒井院長先生

二重修正について色々検索して先生の腕と価格も考えここにたどり着きました。 カウンセリングではっきりと色々言っていただけたのと先生の自信ある雰囲気が良かったのでここにしました。

他院二重修正

二重を修正したくて。

幅など希望を伝えるカウンセリング ↓ マーキング ↓ 局所麻酔 ↓ 手術 ↓ 病室で休む ↓ 帰宅

院長先生は気さくでサバサバした感じです。 必要以上のことを進めてきたりはしません。

• mzk329
    みずき

初めまして!とても綺麗な二重でステキです^ ^ 質問なのですが、全切開すると目を細めた時とかに二重部分がかたい感じがあると聞いたのですが、それは時間の経過でやわらかくなりましたか? もし宜しければ教えて頂けると幸いです。

• riririi
    頑張るアラサー

@みずきとっても返信おそくなりました!すいません。全切開は術後すぐは硬いとかそういう感じはあるかもしれません。でも時間経過とともにやわらかくなりましたよ。今はきになりません(๑・̑◡・̑๑)

• trb88
    あるべる

はじめまして😌 修正って難しいですよね。 でも、素敵なかわいい目でうらやましいです😆 再修正先を探していて、こちらの病院も考えているので、教えていただきたいのですが、食い込みや、ラインのがたつきなどはどうでしょうか?伏し目や、目を閉じた時どんな感じか教えていただけるとありがたいです。

• riririi
    頑張るアラサー

@あるべる遅れてすみません!新しく写真アップしました! 前回の二重切開でかなり食い込みをきつめにされたので完全に自然にはなりませんでしたが、友達には傷跡きれいになったと言われます! がたつきはありません!

• 1819
    a

はじめまして!綺麗な目で羨ましいです! よろしければ施術医を教えていただきたいです🙇‍♀️

酒井形成外科
東京都豊島区北大塚2-3-1 角マンビル2F
大塚駅
JR山手線 大塚駅 徒歩1分
営業時間:平日・土曜11:00~20:00/日曜11:00~19:00
休診日:火曜
03-3576-7788