nanonaoko

EMMA CLINIC(エマクリニック)のクマ治療・バッカルファット除去の術後経過

フーガ

2020年12月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリング予約の前に先生にDMで色々質問したのですがとにかく返事が早かったです。自分の時間よりも患者優先している対応が素晴らしかったからです。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 以前院長が、他の美容外科にいたときに二重手術をしていただきました。今までの美容外科の先生はサバサバしていて患者に対しての思いやりが感じられませんでした。深江先生はとても明るく優しく、患者を家族と思っているとおっしゃってました。愛のある先生だと思いこの先生なら安心して任せられると思いました。次回手術するときも絶対深江先生がいいと思っていました。とにかく笑顔が素敵です。

目の下の切らないクマ取り バッカルファット除去

最初はクマ取りだけのつもりでカウンセリングにいったのですが、若くなりたいと相談したらバッカルファットをお勧めされたので深江先生の言葉を信じて施術をきめました。

優しい看護師さんがずっと話しかけてくれていたので気持ちが楽でした。静脈麻酔だったので手術中の痛みはまったくありませんでした。目が覚めて頭の鈍痛がありましたがすぐに看護師さんが痛み止めを用意してくれました。

みなさん、患者に思いやりがありとても優しかったです。カウンセリングもじっくりして頂きどんな質問にも丁寧に答えてくれました。

長年目の下のクマには悩まされていました。 ダウンタイムは割と長めでしたが3日目からは仕事へ行けました。絶対悩んでる方は手術した方がいいです。メイクが楽になりました。