diamond_35ca03

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

diamond_35ca03

2020年12月30日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 深江先生が施術を行った友達の薦め。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 施術力がトップだから。

エマダブル・涙袋ヒアルロン酸

切開と迷ったのですが、ダウンタイムが短く仕上がりも綺麗でバレにくいという点が1番の決め手です。また、持続力の面でもエマシングルに比べて優れている為、エマダブルを選びました。

最初に笑気麻酔で気持ちを落ち着かせ、その後瞼の表と裏に局所麻酔を行いました。瞼の注射は思っている2倍痛かったのですが、それも一瞬で終わり、その後は痛みも特にありませんでした。

深江先生はカウンセリングの際、親身に話を聞いて下さり、理想の二重により近づけるようアドバイスしてくださいました。施術時はとても緊張していましたが私の好きな音楽を流して下さり、嬉しかったです。また、スタッフの方は肩をトントンしながら時々声をかけて励ましてくださったことで安心して施術を受けることができました。

高校生の頃から毎朝アイプチをやっていましたが、手間と時間がかかり苦痛でしかありませんでした。施術を行ったことで朝のメイクの時間が格段に早くなり、憧れだったアイシャドウも今では楽しめています。やってよかったと心から思えるのでたくさんの人にEMMA CLlNICを知ってもらいたいです。