melemele22

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の目頭切開の術後経過

🐰🍓

2021年02月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある SNSで拝見した症例が綺麗だったので

・院長 症例が綺麗だったので

スーパーナチュラルロング

カウンセリングをした際いくつか色々お話をお聞きしましたが、今回は自分の理想に近づけるためこのメニューにしました。

笑気麻酔をしていたので初めは緊張していたのですがだいぶリラックスして施術に臨めました。 部分麻酔の際、痛いと聞いていたのですがそこまで痛くなく全然我慢できました。麻酔が効いてからも特にひっぱりなどで痛みもなく思っていたよりも大丈夫でした。 術中看護師さんが肩をさすってくださったり安心できるよう声かけもして頂けたのがすごく良かったです。

カウンセリングの際は悩みなど気になる箇所を聞いた上でいくつか案を提案して頂き、その案も特に押し付けることなくわたしの意見を尊重して頂けたのがとても良かったです。わからないところもすぐに聞くことができてとても相談しやすかったです。

切開の施術は初めてだったのですごく怖かったし緊張もしましたが、思い切ってして良かったなと思います。 全て丁寧に対応して頂けたのですごく安心できました。 出来上がりがすごく楽しみです。

zircon_244197

コメント失礼します。 私もTCBさんの目頭切開がネットではスタンダード8万円台の値段で載っていたので気になったのですが、やはり高いものを勧められるのでしょうか?

• melemele22
    🐰🍓

@zircon_244197コメントありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ございません。 お話し聞いた感じだと8万円台のものは、既に目頭切開されている方の修正等のごく僅かの切開の場合が多いみたいでした。 既にある程度蒙古襞がない方などはわかりませんが、わたしは蒙古襞があったのでその値段では難しそうでした。

TCB東京中央美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F