cind

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

つばき

2021年02月04日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 一度失敗してる埋没。 たくさん調べて他の先生のカウンセリングにも沢山いきました。 カウンセリング2回もしていただいたんですけど、「じゃあ、当日は、よろしくおねがいします。」と目を見て仰っていただけて、凄く信頼できる落ち着いた話し方をされていて、だれよりも圧倒的に信頼できる感じがしました。 意識してわざとやってるとしたら頭いいなぁと逆に信頼できますね笑 あと 話しやすかったからですかね。 どういう目元にしたいかを伝えることがとっても大事なので。なんでもしっかり聞いてくださる素敵な方で、更にセンスがある方でした。

ドリームダブル ドリーム式目頭切開 ドリーム式目尻切開 ドリーム式グラマラスライン

笑気麻酔?後に静脈麻酔で寝ました。 気付いたら手術中でした! 手術中に起きた後、急に喋り出してすみませんでした笑笑 昔一度、qcw やったんですけど(抜糸済み) その時は死ぬほど痛かったんですが、 今回はそんなに辛くなかったです! 何故でしょう…

最初は埋没、目尻、グラマラスラインだけの予定だったんですが、目頭切開してもいいかもねと言ってもらい、 その時はお断りしちゃったんですが一晩考えて結局やっぱりお願いしました。笑 2回目のカウンセリングをお願いしてしまいました。笑 自分に適応がある手術もご提案していただけてよかったです! ここはこうしたい!って言うわがままも沢山聞いてもらいました…感謝しかございません。

右目(写真では左目)はアイプチで癖ついた二重なので、それに合わせる形で両目お願いしました。 しっかりカーブをかけて欲しい 自然な感じで とお願いしました。

• aririnnnn
    闇夜を駆けるありたそ

こんにちは! 同じく今度田中先生に目頭切開+埋没をして頂く者です🙇🏻‍♀️ 質問なのですが、見積もりを出して貰ったときに含まれていたChristinaのアイクリームやテラスキン、クレンザーなどはご購入されましたか?? 購入されていた場合、どのように使用されたかも知りたいです! よろしくお願いします!

• saepopo
    あまね

目がとても大きくなって素敵です! 涙袋はどちらで入れましたか?

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
営業時間:10:00-19:00