トリビュー検索
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

hanaaaaa
hanaaaaa
2021年02月10日()
タレ目形成 目尻切開
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

優しい 皆さんすごく親身になってくださる
・ダウンタイムが少ない ・カウンセリングが丁寧 ・お値段がお手頃
3回目です グラマラスラインがもっと欲しかった 親身に先生とカウンセラーさんが悩みを聞いてくれてアドバイスをくれたから
starstarstarstarstar
写真撮影 笑気麻酔 局所麻酔 施術 写真撮影
      かなこ🐹

はじめまして、施術お疲れ様です。 とてもお綺麗な目元で完成が楽しみですね、、😍 わたしも今月同じ施術をしていただくのですが、アドバンスはタレ目と目尻切開、どちらのものを追加されましたか? もしよろしければ教えていただきたいです!

• hanaaaaa
      はな

@かなこ🐹どちらもアドバンスです。 おすすめは、アドバンスのさらにロングを追加される事をお勧めします。目尻の変化がしっかり感じられます。

かなこ🐹

@はなお返事ありがとうございます。 どちらもアドバンスなのですね! おすすめまでしてくださり、ありがとうございます! そうなのですね、、どちらもアドバンスでロングも追加されて、合計でおいくらになりましたか? 施術をうけられた方ごとに、同じアドバンスでも追加で五万円程度だったり、十万円ほどかかっていたりしたのを見たのですが、もしよろしければ教えてください💦

• hanaaaaa
      はな

@かなこ🐹それぞれ追加ごとに5万円加算されていきます。また相談されてみてください!

かなこ🐹

@はなお返事ありがとうございます。 ありがとうございます! 参考になりました。 お返事くださったのに気付けず反応遅れてすみません💦