hanaaaaa

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2021年02月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・ダウンタイムが少ない ・カウンセリングが丁寧 ・お値段がお手頃

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

タレ目形成 目尻切開

3回目です グラマラスラインがもっと欲しかった 親身に先生とカウンセラーさんが悩みを聞いてくれてアドバイスをくれたから

写真撮影 笑気麻酔 局所麻酔 施術 写真撮影

優しい 皆さんすごく親身になってくださる

かなこ🐹

はじめまして、施術お疲れ様です。 とてもお綺麗な目元で完成が楽しみですね、、😍 わたしも今月同じ施術をしていただくのですが、アドバンスはタレ目と目尻切開、どちらのものを追加されましたか? もしよろしければ教えていただきたいです!

• hanaaaaa
    はな

@かなこ🐹どちらもアドバンスです。 おすすめは、アドバンスのさらにロングを追加される事をお勧めします。目尻の変化がしっかり感じられます。

かなこ🐹

@はなお返事ありがとうございます。 どちらもアドバンスなのですね! おすすめまでしてくださり、ありがとうございます! そうなのですね、、どちらもアドバンスでロングも追加されて、合計でおいくらになりましたか? 施術をうけられた方ごとに、同じアドバンスでも追加で五万円程度だったり、十万円ほどかかっていたりしたのを見たのですが、もしよろしければ教えてください💦

• hanaaaaa
    はな

@かなこ🐹それぞれ追加ごとに5万円加算されていきます。また相談されてみてください!

かなこ🐹

@はなお返事ありがとうございます。 ありがとうございます! 参考になりました。 お返事くださったのに気付けず反応遅れてすみません💦

• 0411-0513-37
    ぴんく

めちゃくちゃ綺麗なお目目です😭こんなふうな目になりたいです!

• side

全部でおいくらでしたか?糸だとどのくらいもつのでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅