ripuhi

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開の術後経過

ななり

2021年02月11日

・個室待合室がある ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある インスタを見て

・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医

たれ目形成術クイック法(アドバンスダブル) 目尻切開法(アドバンス)

つり目気味だった目が悩みで、たれ目形成術クイック法のみにしようとしましたが、せっかくやるなら一回でガッツリやった方が良いと思い目尻切開法もプラスしました。

手術中痛みが走りましたが、麻酔追加していただけてので特に問題ないです。

無駄な話はなく、淡々とカウンセリングをしてくれました。

悩みに合わせて見積もりを出していただけるので、無理強いな営業はないです。安心してカウンセリングを受けれます。

ametrine_82dab0

初めまして! 私もパーフェクトアイズをするつもりで質問させてください。 オプションは何を付けられましたか?

• ripuhi
    ななり

@ametrine_82dab0・タレ目形成術クイック法(アドバンスダブル) ・目尻切開法(アドバンス) 上記2つをオプションでつけました! 正直切開だけではタレ目にはならないと思うので、クイック法アドバンスダブルかトリプルでされた方がいいと思いますよ😌 後戻りするので私はガッツリ切開などやってもらった方だと思います😊

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅