californite_71768a

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

californite_71768a

2021年02月12日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み 友人がここで施術を受けたため、信頼できるところにしようと思い、決めました、

・院長 ・形成外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み 症例写真が好みでした

フォーエバー二重術

クイックコスメティークと迷いましたが、ダウンタイムが十分に取れることや、そこまで糸玉もきにしていないので、表で留めるこちらを選びました。

まずは、受付の方とカウンセリングを行い、施術の内容や不安点を伺いました。 その後、先生とお話をし、その施術ができるのか、幅をどうするかを決めていただきました。 その後、手術の日を決めてその日は帰宅しました。 カウンセリングから2日後、手術当日 お金を支払ったあと、洗顔をし、看護師さんに呼ばれて手術室に行きました。 モニターではありませんが、目の写真を撮影し、先生が来てくださり幅をマーキングしました。 痛み止めを飲んでベットに横になり、20分後くらいに先生が来てくださり始まりました。 笑気麻酔、局所麻酔をして施術が始まりました。 何度も力を抜いてねと言われてしまいましたが、20分ほどで終わりました。

スムーズに対応してくださり、最後も入り口まで見送ってくださり気を遣っていただきました。

クリニックの様子や、先生はきちんと選ぶと良いと思います。 複数のクリニックのカウンセリングをうけることで、理解が深まりました!