seikei_1

レアート整形外科の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・目尻靭帯移動の術後経過

連勤したくないメンエス嬢

2018年10月04日

キムチャンユン先生

・施術費用が安い イベント価格で安かったのと 目の専門で目の整形が上手いと聞いたからです。 室長さんがめちゃくちゃ綺麗です。

目の下のクマが酷かったのと 目を横長にしたかったからです。 目頭切開は目の距離が近めのためやめたろうがいいとのことでしたね!

日本語通訳の方がいてとても丁寧です。 あとは普通といった印象です!

• 38
    みすゆぅ

はじめまして、コメント失礼します(❁´ω`❁)レアートさんでタレ目切開を検討しています、後戻りしたと感じますか?

• seikei_1
    連勤したくないメンエス嬢

@みすゆぅまだ今のとこは感じないです(´-`).。oO(

• madakimeteneee
    名無

初めまして。こんばんは。 夜分遅くにコメント大変失礼します。 私、名無と申します。 レアートさんで脂肪再配置の手術を考えているのですが、手術後の経過を教えていただきたく この度コメントさせて頂きました。 脂肪再配置をされて、その後クマ等は改善されましたでしょうか? 突然に質問コメントをしてしまい、申し訳御座いません。 お忙しい中とは存じますが、よろしければ教えて頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します。

• noba0487
    のん

ホントに凄く可愛い❤️💕です。

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
休診日:日曜日、韓国の祝日