seikei_1

レアート整形外科の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・目尻靭帯移動の術後経過

連勤したくないメンエス嬢

2018年10月04日

キムチャンユン先生

・施術費用が安い イベント価格で安かったのと 目の専門で目の整形が上手いと聞いたからです。 室長さんがめちゃくちゃ綺麗です。

目の下のクマが酷かったのと 目を横長にしたかったからです。 目頭切開は目の距離が近めのためやめたろうがいいとのことでしたね!

日本語通訳の方がいてとても丁寧です。 あとは普通といった印象です!

2018年10月27日

痛みなど全くないです。 傷跡もそんなに目立たないというか あまり気にしないタイプなので分からないです

2018年10月26日

痛みなど全くなく特に違和感はないです。 化粧も全然普通にできます。

2018年10月18日

目尻が少しかゆいぐらいで 全く誰にもバレてません。 もう少し横長にしたかったなーと思います。

2018年10月12日

少し赤いぐらいで 近くで見られない限り家族にも まったくばれませんでした。 朝起きて目やにが少しでるくらいです!

2018年10月09日

抜糸しました。 少し痛かったですがすぐおわります。 眉のアートメイクをしたときにとりました あまり人には気づかれないです。

2018年10月08日

朝何故か左目だけめちゃくちゃ腫れてましたが 治りました。 鏡みたらタレ目になってるなと目に見えてわかりました。 脂肪再配置はまだアザがあるので効果はわかりません。

2018年10月06日

左目がすごく腫れてます。 目ヤニが寝て起きるとすごいです。 まだまだ内出血があります

2018年10月06日

寝て起きると目ヤニが凄く出ます。 腫れもやはり2日目3日めが腫れるみたいで とても腫れました。 脂肪再配置をしたので私は特に痣や腫れがあるのだと思います。 抜糸は一週間後なので早くしたいです。

2018年10月04日

施術してすぐの写真です。 目が開きづらくて大変でしたか時間が経つと空いてきました。 じんじんする痛さでした。 手術は麻酔する時からびっくりするほど痛くなかったです。 先生がもってきた資料を預からせてといったので見ながらやってくれたのかなと思います。

• noba0487
    のん

ホントに凄く可愛い❤️💕です。

• madakimeteneee
    名無

初めまして。こんばんは。 夜分遅くにコメント大変失礼します。 私、名無と申します。 レアートさんで脂肪再配置の手術を考えているのですが、手術後の経過を教えていただきたく この度コメントさせて頂きました。 脂肪再配置をされて、その後クマ等は改善されましたでしょうか? 突然に質問コメントをしてしまい、申し訳御座いません。 お忙しい中とは存じますが、よろしければ教えて頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します。

• seikei_1
    連勤したくないメンエス嬢

@みすゆぅまだ今のとこは感じないです(´-`).。oO(

• 38
    みすゆぅ

はじめまして、コメント失礼します(❁´ω`❁)レアートさんでタレ目切開を検討しています、後戻りしたと感じますか?

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00