二重切開・PRP皮膚再生療法の術後経過

2017年09月10日

. 2013年 埋没法にて 一重瞼→二重瞼 に整形しました?✨ . そこから4年後写真の通り埋没法が とれてきて三重に??笑 . 転職期間でお休みの今、意を決して某大手クリニックで【切開法】をすることに?✨✨ (ドキドキドキドキドキドキ) . カウンセリングは同伴のお母さんも一緒に受けることができて、とっっっても丁寧でびっくり‼️ . 私、ネットでネガティブ情報取りすぎて 心の中でファイティングポーズを取って挑んだので拍子抜け 笑 . 瞼の形や骨の形状からのコース提案を頂き 高すぎるコースは必要ないことや 私の瞼では埋没ではなく切開の方が良いことなど丁寧に説明頂きました☺️☺️変な薦めもありません? . 一番安価でとも思いましたが、 一生モノなので良いモノ+オプションもつけて挑みます \\\\٩( 'ω' )و ////??? . 本当は大幅に予算オーバーだったのですが、 モニター登録させて頂けると聞いて 予算+3万ほどでmax安心なコースを選べました? . ちょっと怖いけど、一度埋没を受けていることもあり 楽しみの方が優ってます?

でいじー

血の塊😂抜糸楽しみですね✨

suzu_beauty

>Daisyyy様 血の塊です😂😂はい!抜糸後も載せます♪楽しみです💓💓

でいじー

ご返信ありがとうございます!更新楽しみにしてますね❤️みなさん毎日可愛くなっていく...✨

ttt_kkk

日に日に綺麗になられていて感動です😭

suzu_beauty

>ttt_kkk様 コメントありがとうございます‼︎ DTの経過も良好で私も嬉しいです💓今後も載せていきますね🤗✨✨

jjts_0201

切開って思ったよりダウン期間短そうですね!!10日目なのにとてもきれいですね💓💓

suzu_beauty

>jjts_0201様 私は追加料金でロング切開+特殊縫合、血小板治療 をしてもらっているからDTがまだ短縮されてるのだと思います🌟 通常はもう少し腫れてる期間が長いみたいですよ^^

でいじー

もうだいぶ綺麗になってますね🌸お化粧したらもう全然わからなそうです!

suzu_beauty

>Daisyyy様 ありがとうございます!ここまで来ました(T-T)💓 二重幅の感覚がもう少し戻って来たらお化粧してもっと綺麗な目も撮影したいです🌸

でいじー

手術してからはまだお化粧されてないですか?ぜひお化粧した目も見たいです😊

suzu_beauty

>Daisyyy様 アイメイクのみまだです😵二重幅部分の感覚がまだ鈍いのでラインを引いたりするのに抵抗があり…来週辺りに必要なのでその時にしようと思っています🌸

• 00045
    たいたん

とっても綺麗ですね傷跡もちなみに使用したサプリや塗り薬はございますか?

• vduveuqons
    可愛くなりたい

とっても可愛いですね❤️ 私も埋没考えてます。休みが3日しか取れないのですが、3日で隠せますかね?