958kcal

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

R

2021年02月19日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・dmなどでもご丁寧に対応してくださって信頼できると思ったから

ルラ二重術 (右目のみ)

・ 価格が安い ・ 保証が3年ついている ・ モニターがある ・ 症例写真がたくさん掲載されていて好みのデザインが多くあったため

先生にこちらの希望するデザインを確認していただき、施術室で再度確認していただきました ベッドに横になって笑気麻酔を吸いました。笑気麻酔が効いてきたところで先生が来て瞼に麻酔が打たれて施術が始まりました! 笑気でふわふわしていたからか痛みというほどのものは全くと言っていいほど感じませんでした!強いて言えば注射で麻酔が打たれる時に針が刺さった感覚があるぐらいです😹 笑気麻酔が苦手という方がいたので笑気麻酔にも不安感がありましたが、だんだんふわふわしてきて夢なのか現実なのかよくわからないような感覚でした!

先生は、やりたいデザインを何度も丁寧に確認してくださったり、他の施術方法も紹介してくださったりこちらが納得いく施術ができるように、術後に後悔しないように、丁寧に対応してくださりました!

右目は自分的に納得のいく広さの二重だったのですが、左目の幅がとても狭かったので左右対称になるようにお願いしました!勧めてくることなどは全くなく、 なんなら片目のみの施術料金がないため 片目のみとなると勿体ないのですが大丈夫ですか?右目ももう少し広げてみます?と心配して提案してくださりました🥲🥲 先生もカウンセラーさんもとても素敵なところでよかったです💕✨