omai99

2021年02月26日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

プレミアムナチュラル2点留め

なるべく術後の腫れと痛みを抑えたかったため。

まず先生とカウンセリングをして、二重線を細かく確認してもらい、埋没法についての説明を聞きました。その後、お会計をして施術へ。 手術前にもかなり細かく二重線を確認してくださるとともに「6mmが綺麗だね」という感じで二重の線の幅を先生からお薦めしてくださいました。 点眼麻酔も注射での麻酔もチクッとするくらいで痛くはありませんでした。また、手術中に瞼に板を入れられているときは少し違和感があり力んでしまいましたが、それ以外は特に痛みはなかったです。手術中も「痛くない?」と何度も確認してくださり、安心して手術を受けることができました。

ドクター、カウンセラーの方、看護師の方、皆さんとても優しくしてくださいました。和気あいあいとした雰囲気でした。

腫れが少なく、手術も丁寧なのでお勧めです。

• nanananaaa
    なな

こんにちは。お目元とても自然で羨ましいです!お写真では腫れは分かりませんが、実際にはハム目だったりそう言った時期はありましたか?目が濃くなったりしていませんか?自然な変化を求めていて周りにばれたくないのでぜひ参考にさせてほしいです。

• omai99
    hanaco

@ななこんにちは!ありがとうございます^^。目が腫れぼったいなという感じは2〜3日ありました。ただ、二重線の食い込みがなかったので、軽度のアレルギーで腫れてるような状態でした。同居してる家族からは私の目を見ても花粉症大変そうだねと言われるだけで現在まで全くバレていません!もし他に気になる点あったら、遠慮なく質問してください^^

• bRK15vYXhydcrKu
    ⭐︎kanikama

はじめまして!再来週ジョウクリニック銀座院で埋没を受ける予定です。 お聞きしたいことがいくつかあるのですが,埋没後の痛みは結構ありましたか? また、埋没の3日後に予定があるのですが、hanaco様は3日後は普通に生活できましたか? 目薬などは入れても大丈夫でしょうか?

• omai99
    hanaco

@⭐︎kanikamaこんにちは。埋没当日は鈍痛がありましたが、痛み止めが必要なほどの痛みではありませんでした!痛みよりゴロゴロ感の方が強かった印象です。また私も埋没2日目から予定がありましたが、目に力を入れると違和感があるぐらいでした。目薬に関してはよく分からないです!すいません💧p.s.ジョウクリニック銀座院さんの公式LINEで質問されたら、回答を得られると思います!

ジョウクリニック
東京都中央区銀座8-11-3 銀座露木ビル7F・8F
新橋駅より徒歩5分/ 銀座駅より徒歩5分/ 東銀座駅より徒歩6分/ 汐留駅より徒歩7分
休診日:なし
03-6263-8457