vCsUP6K2JizyXtM

APOLLO BEAUTY CLINICのクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

じゅり

2021年02月28日

APOLLO BEAUTY CLINIC
鬼沢 正道

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある トリビューで投稿している方の写真を見て とても綺麗になっていたから

目の下の脂肪取り

写真に映る自分の顔を見たとき クマのせいで疲れてそう・老けてる顔に見えるのがずっと気になっていたから。 また、最近は色のあるマスクをすると マスクから出ている目元がより目立つ為 やろうと思いました!!

カウンセリング→支払い→撮影→消毒→笑気・局所麻酔→施術→撮影 たまに、痛みがありましたが我慢できない程ではありませんでした。 こまめに「痛みはありますか?」と先生が優しく声かけしてくれて、麻酔を追加してくれたりと安心して受けれました。 手術中は普通に先生と雑談しながらだったので 30分間くらいがあっという間に感じました。

案内もとてもスムーズでした。 先生はリスクなどをちゃんと説明して下さった上で、とても丁寧に施術して下さいました。

目の下の脂肪はそのままにしておくと 余計にたるみやシワ等の原因になるかと思うので 早めにやるべきだなと思いました! また、個人差はあるかと思いますが 手術によって、より涙袋がぷっくりする方も いるとの事なのでやる価値あります!

momomomomo

はじめまして。 私も同じクリニックでの施術を考えているのですが術中の痛みはどんな感じでしたか? 色んな方が痛いと言っているのを聞いて怖くなってしまって💦

• vCsUP6K2JizyXtM
    じゅり

@momomomomoはじめまして。 以前他院に相談した時に絶対痛いから、と静脈麻酔を勧められました😢(余計にビビらせるような事を言われショックでした) ですがこちらのクリニックの先生は、痛みを確認しながら施術してあげたいから笑気麻酔でやりますよ!と言ってくれたので逆に安心しました✨ なので少しでも痛いと思ったらすぐ「あ!それ痛いですっ」とか躊躇せず言いました! その都度先生が局所麻酔を追加してくれたの全然大丈夫でした! 参考にならないかと思いますが🥺

momomomomo

@じゅりご丁寧にありがとうございます! やっぱり痛いは痛いんですね… でも勇気がもてました!ありがとうございます✨

topaz_eeb332

はじめまして🙇‍♀️仕上がりとても綺麗で参考になります(^^)上瞼もスッキリしたように見えるのですが、下瞼の施術のみですか??

APOLLO BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区神宮前2-18-15 ワンエイスビル2F
営業時間:11:00-20:00(14:00-15:00は休診時間)
03-6812-9727