ninnnnmn

ニドークリニック名古屋の二重切開の術後経過

リリィ

2021年02月20日

鵜飼先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい

先生は1人のみ

二重全切開

元々幅に左右差があり日によって幅がコロコロ変わる不安定な二重でした。一度片目だけ埋没して幅を揃えましたが、ここ1、2年で二重ラインの上側の皮膚が弛んできたのか幅が狭くなりアイテープを使って広げていたので、思い切って全切開しました。

事前にカウンセリング済み ・クリニックに到着後お会計 ・待合室で少し待った後、写真撮影して手術室へ ・幅の確認とマーキング ・目以外にカバーをかけられ消毒 ・目薬麻酔のあと注射の麻酔 ちくっとした痛み ・手術は20分くらいで痛みなし ジョキジョキバチバチ音が少し怖かった ・手術後5分ほど保冷剤を目に乗せてもらいながら術後の注意を聞いて帰宅

ドクターはカウンセリングのときに他の方法も提案してくれたり信頼できる雰囲気がありました。 看護師さんも優しいです。

beforeの写真の下が狭い二重の日の幅、上が調子良い二重の日とアイテープしている日の幅で、上を理想の幅として伝えました。

• Dosha_Kuzure_oO
    ほのか

初めまして(。・_・。)! 同じクリニックで全切開を検討している者なのですが、とても綺麗な出来で思わずコメントしてしまいました。 サイトの方には価格が19万円と表示されていたのですが、主様は17万円で出来ましたか? 差し支えなければ教えて頂きたく思います、、!

• ninnnnmn
    リリィ

@ほのか初めまして。お褒めの言葉いただきありがとうございますm(_ _)m 料金の件ですが、私が申し込んだ時はサイトに16万(税込17万6千円)と記載されていたので価格改定があったのかもしれません( ; ; )

• tarumitori
    たるみ

理想の幅でカウセして切開したのに仕上がりは狭くなったってことですよね( ; ; )??

ニドークリニック名古屋
愛知県名古屋市中区錦3-22-26 ナゴヤスルガビル2F
栄町駅
名古屋市営地下鉄「栄」駅8番出口から、徒歩5分
休診日:月曜日・木曜日(土日祝日診療)
052-963-0210