souzu

湘南美容クリニック大阪なんば院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

チョンヘイン

2021年02月18日

吉田まさと先生

・受けたい施術に特化している クチコミで調べてみると、吉田先生がクマ治療に特化して上手だと聞いたので。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い 吉田先生がうまいと聞いたので。

目の下の切らないたるみとり、コンデンスリッチフェイス、

瞼の下のふくらみがあったから。 あと、クマが酷くとても疲れているように、老けて見られるので

まず、洗顔をし、手術室へ。 看護師さんに問診を30個ほどされ、 ベッドに寝て、初めの20分ほどは正気麻酔。 意識はあるが、手足が痺れたり、ぼーっとするような感覚です。 それよりも手術室がとても寒くかったです。この日は寒い日で暖房30度設定にしても、効かなかったそう。本当に寒くて鳥肌が立ってました。 そして看護師さんたちがとてもお忙しそうにされていて、バタバタしていた印象でした。 その後点滴をし、最初は水が流していました。 先生が来られてから麻酔がはいり、気づいたら寝て、起きたら、全て終わってました。 取った脂肪を見せられ、すぐに着替えて、手術室を出て、その後モニターのため写真を撮って、病院を出ました。術後も痛くなく、目より太腿の脂肪取ったところが歩いたら響く感じでした

湘南美容外科の他の店舗を3てん回ってきた後で手術方法を聞いていたので、簡単にカウンセリングというような感じでした。先生も看護師さんも対応が良かったです