aiueo1234506

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックの二重切開・目頭切開の術後経過

2020年08月09日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み トリビューで施術写真を見て、ナチュラルで綺麗だったから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ナチュラルに施術していただけるとのことだったので。

部分切開、目頭切開

埋没が緩くなってきていたので、元々部分切開はするつもりだったのですが、先生に目頭切開を勧められたためこの2つをしました。

目頭切開の麻酔が本当に痛かったです。施術中も何度かすごく痛くなったので、麻酔を追加していただきました。

サラッとした先生ですが、必要なことは教えてくれますし、とても良い先生だと思いました。

眉毛と髪の毛のボサボサ、肌荒れが酷いです、ご了承ください。 施術中はとても痛いですが、終わってしまえば二重になった嬉しさで忘れてしまいます!!! 目頭は1ミリ切りました。変化は欲しかったんですけど、明らかに友達にバレることは避けたかったので。1ミリでベストだったと思います。

• alb
    アル

目頭切開の傷は1ミリだと隠れる程度になりますか? 傷は最初はわかりますか?

• aiueo1234506
    a

@アルあからさまに目頭切開した傷は初めから全く無かったです☺️ 二重の傷に紛れていたのか、ダウンタイム中でも、仲のいい友人に二重切開は気づかれても目頭切開は誰にもバレなかったです。

• k4Ox1
    い♡

失礼します。 とても素敵な目元です🍀✨ こちらは目頭切開と部分切開の併用だと思うのですが部分切開でも二重の線は少しハッキリするなど施術前と比べて大分変わりますか? また失礼ですが、費用は30行きませんでしたか? 御手数ですが返信して下さると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• aiueo1234506
    a

@い♡ありがとうこざいます☺️ 部分切開でしたが、施術前と比べて明らかに二重の線がハッキリしました! ですが不自然すぎるくい込みという訳でもなく、ちょうど良くパッチリと開く目になりました。 施術前と同じ二重幅で切ったのですが、大きな変化が出たと個人的には思います。が、人から見ると何となく垢抜けた?くらいの変化らしいです🙇🏻‍♀️ 費用はモニター価格だったので目頭切開と部分切開合わせても30万は行きませんでした。詳しい値段は覚えていないのですが、二十数万でできたと思います。 お役に立てれば幸いです!

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック
兵庫県尼崎市潮江1丁目3番43号 緑遊メディカルタウン2F
尼崎駅
JR尼崎駅直結 徒歩3分
営業時間:10:00〜13:00、16:00〜19:00(手術 13:00〜16:00)※日曜日は第二週のみ
休診日:水曜日
06-4950-0423