M6z5T

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・その他の術後経過

🏧

2018年10月08日

元々キツネラインを行うつもりでした。 金額がお安く、症例が良かったので選びました。

キツネライン施術予定でカウンセリングも込みで予約しました。 しかし院長先生によるカウンセリングで顔の皮下脂肪とバッカルファットが少ないため脂肪吸引とバッカルファット除去を行うと痩ける可能性があるとの事でした。 輪郭の骨を扱うしかないか…と思っていたところ、ボトックスと顎フィラーで対応できそうとの事でエラボトと顎ボト、顎フィラーを行いました。 また肩ボトも追加でしてもらいました。 全部で日本円で33000点くらいでした。

ドクター、スタッフさん共に話しやすく、良くして頂きました。

• checkin_r_s
    ななせ

初めまして!私もエートップでキツネラインをしようかと検討しているのですが、ATM様の執刀医はどなたにお願いしましたか…?執刀医で悩んでおりましたところ、ATM様の投稿を拝見し、とても丁寧な対応を受けられていましたので、コメントさせていただきました所存です。年始のお忙しい時期にはなりますが、お返事頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分