M6z5T

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・その他の術後経過

🏧

2018年10月08日

元々キツネラインを行うつもりでした。 金額がお安く、症例が良かったので選びました。

キツネライン施術予定でカウンセリングも込みで予約しました。 しかし院長先生によるカウンセリングで顔の皮下脂肪とバッカルファットが少ないため脂肪吸引とバッカルファット除去を行うと痩ける可能性があるとの事でした。 輪郭の骨を扱うしかないか…と思っていたところ、ボトックスと顎フィラーで対応できそうとの事でエラボトと顎ボト、顎フィラーを行いました。 また肩ボトも追加でしてもらいました。 全部で日本円で33000点くらいでした。

ドクター、スタッフさん共に話しやすく、良くして頂きました。

2018年10月31日

帰国後1週2週間目はよかったけど、だんだん頬骨下エラ上の部分の痩けが目立つようになってきた。またエラが発達してきてこうなってるのか、エラボトのせいで痩けて見えるのか…。一応ダウンタイム終了。またカウセ行ってみるか…。

2018年10月10日

3日目です✨ 化粧してみました! 化粧したら尚更いい感じ! エートップさん感謝😭 顎フィラーしてから余計に鼻が気になる…💦 痛みもないしフィラーの傷跡もほぼなくなりました! 友達や彼氏からも好評でした✨

2018年10月09日

1日目朝の写真です🤳 どうだろう変化あるかな、、 ボトックスが2〜3週間で効果出るみたいだからその頃にまた投稿しようと思います✨ ムッとした顔した時に顎がぼこぼこする…1〜2週間で落ち着くみたいだけど心配💦

2018年10月08日

当日病院から帰ってきてからの写真です。 顎フィラーのおかげで顎がほっそりして嬉しいです😂 顎の比率が少なかったのでバランスも良くなって良かったです。

• checkin_r_s
    ななせ

初めまして!私もエートップでキツネラインをしようかと検討しているのですが、ATM様の執刀医はどなたにお願いしましたか…?執刀医で悩んでおりましたところ、ATM様の投稿を拝見し、とても丁寧な対応を受けられていましたので、コメントさせていただきました所存です。年始のお忙しい時期にはなりますが、お返事頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分
休診日:日曜日
+82-2-555-0410

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
エートップ美容整形外科