nekomechan

エートップ美容整形外科の隆鼻術・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ゆな

2018年07月30日

イ先生

安いのに先生の技術が高いと聞いたので。

カウンセリングで先生に勧められたので。

皆さんとても優しくて親身に話を聞いてくださって安心して手術に臨めました。 スタッフさんは常に忙しそうでした。

2018年10月10日

DT2ヶ月と少しです。 だいぶ馴染んできて みんなに鼻が綺麗だと言われるようになりました。 まだ鼻先に手が当たったりすると痛いです。 値段がとっても安いのに綺麗な鼻にしてくれたのでとても満足しています。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分