SE_WE_SA

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

みかこ

2018年10月10日

弓削田浩主先生

どのクチコミサイトでも評判が良かったから。HPでも痛みに配慮しているということを書いていて、ここにしようと思いました

ナチュラルクイック法三点留め。 最初はスタンダードクイック法二点留めにしようかと思ってたけど、 長年のアイプチで瞼がたるんでいたみたいだったのでこちらを薦められ、モニター価格で受けられることになったのでそちらにしました。

入った時から笑顔で優しく出迎えてくれてとても安心しました。ドクター、スタッフさん、看護師さん、どの方もみなさん優しくて丁寧で、改めてここに選んで良かったと思えるようなとても親切な対応をして下さいました。 説明も凄く丁寧で、とにかく優しかったです。 口コミが良いのも納得。他の施術もここで御願いしたいと思いました。

待ち時間もほとんどなく、最後の最後まで皆さんが温かくて勇気を出して行って良かったです。 ビビりなので笑気麻酔してもらいましたが、麻酔の時は眼球を押される感じが怖かったことや、今まで注射されたことのない部位だったこと、そして想像してたより麻酔は痛く感じました。でもその後は一切痛みを感じず終えることが出来ました。

2018年10月23日

幅も落ち着き、痛みもなくなり、目をつぶった時の不自然さもなくなりました! ダウンタイム終了にしたいと思います。 勇気を出してやって本当に良かった! 参考になれば嬉しいです。

2018年10月22日

かなり幅がナチュラルに。 昨日よりも目を閉じた時の整形感が少し消えました。これで変わらなければダウンタイム終了にしたいと思います!

2018年10月21日

ついに痛みが全くなくなりました! 最近は目のごろつきはなかったけど、今日朝起きた時少しごろつきがありました。 二重幅も落ち着いてきました。これ以上は狭くなりませんように! ダウンタイムも大分後半戦になってきた気がします。 目をつぶった時の整形感だけ消えてくれれば、完成かな?

2018年10月18日

仕事で疲れて帰ってきた時に撮ったからかかダウンタイム関係なく眠そうな目をしてます笑 腫れは完全になくなりました! 痛みは洗顔時に強く押してしまうとまだ痛いです。 ぎゅっと目をつぶった時の痛みはなくなりました。 目をつぶった時の不自然さは変わりがない感じがします。

2018年10月17日

洗顔で瞼に触れた時にまだ少し痛みがあります。 右目の内出血はほとんど収まりました! あとは目をつぶった時の不自然さがなくなればダウンタイム終了かな? 左目目をつぶった時の線が昨日より濃いような..。

2018年10月16日

目をぎゅっと瞑った時の痛みが大分軽減されてきました! 触った時はまだ少し痛いから洗顔は目の部分はなるべくそおっと。 幅も少しずつナチュラルに..! 目をつぶった時にまだ整形感がでちゃうから、早く消えて欲しい!

2018年10月15日

化粧を落とした後。 今日は化粧をして出かけました!化粧をしても目をつぶった時にまだまだバレる人にはバレるかなという感じ.. 二重の幅は自然な感じに狭くなってきてくれてるので、目を閉じた時にもう少し自然になってほしい! コンタクトしてたけど、特に目のゴロツキはなし。 でもぎゅっと瞑ったり、洗顔の時そっと瞼は触らないと痛い時がまだあります。 右目は内出血がまだ消えないから早く消えて欲しい.. 幅を無理に広げてもらうと、やっぱりDTは長引くんだなと思いました。 少しずつだけど、変化がでてきて嬉しい! 嬉しかったのは、前は目がコンプレックスだったから大きめのカラコンをつけてたけど 整形してから小さなカラコンでも充分映えるようになりました! また明日良い変化が現れますように! ちなみに1番上の写真の糸はただほこりがのっかっちゃっただけです(失礼しました笑)

2018年10月14日

まぶたが引っ張られる感じは両目ともにほとんどなくなりました! 朝起きた時だけ目のゴロゴロ感あり、ぎゅっと思い切り目を瞑るとまだ痛みがありますが、普通にしてれば痛みはないです。 右目の方が少し赤くなってるから早く消えて欲しい。。 コンタクトも化粧も昨日から開始しましたが、夜に少しゴロゴロしたくらいで問題なし。 アイシャドウ塗る時にまぶたを触ると少し痛かったです。 だいぶ二重が自然になってしました。

2018年10月12日

2日目。 朝起きた時、左目は目をぎゅっと瞑った時に引っ張られる感覚以外は違和感、痛さなし。 右目は少し無理に幅を広げて作ってもらったからか、瞬きすると少し痛みがします。 腫れは少しずつ引いている感じで、幅も狭くなってきたのが鏡見てすぐわかりました。 目をぎゅっと瞑ると痛いのと、目を閉じた時の傷跡がまだ少し目立ちます。 朝起きた時目ヤニが凄かった笑 順調に毎日少しずつ良い方向に変化があって安心出来ます。

2018年10月11日

1日目です! 見た目はあんまり昨日と変わらないけど、目をつぶった時の内出血は比べると昨日より良くなってる! でも昨日に比べて痛みはかなり良くなりました! 目を瞑るとたまにチクッと痛い程度。 ただまだダウンタイム感はかなりあるので友達と遊んだりは難しそう。。 幅は今のままでかなり満足してるのであんまり狭くならないことを祈ります!

2018年10月10日

施術から2時間後です。 特に目のゴロゴロ感はなし。 瞬きをすると目が引っ張られる感じがします。 麻酔が切れてからジワジワ痛み始め、痛み止めを飲んだのですが、痛みを感じます。 ただ目立つ内出血はないので、コンビニやスーパーだったら出掛けてもそこまで違和感はなさそう。

• shineshineland_

はじめまして。 私もこの病院で施術を受ける予定なのですがナチュラルクイック法に進める際は強制させるような感じでしたか?わかりにくい質問ですいません。

• muniko55
    むにこ

コメント失礼致しますm(__)mご投稿ありがとうございます🙇‍♀️私もナチュラルクイック法を検討しているのですが、その後取れそうな気配や、糸玉が浮くなどの問題はございますでしょうか、、、?

東京形成美容外科 船橋院
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階