manamin1

百人町アルファクリニックの脂肪吸引(顔)・切開リフトの術後経過

2021年02月07日

・立地が良い リフトを引き受けてくれたので

・形成外科専門医

ネックリフト 脂肪吸引 顎下、首

1年前に輪郭3点をやったのもあり、顎下のダルダルが加工アプリで撮っても映るほどになったので 口角挙上をしたら挙上するどころか口角から変な線(口角オペすると出やすいらしい)が出てしまい、違和感しかないので引き上げてなんとか誤魔化したかったので(口元関連で田舎に中古の家買えるほどになってて、本気であのクリニック恨んでます) 国内でいろんなクリニックをまわったのですが、リフトするほどではないと断られました こちらのクリニックでも顔のリフトはあと10年は必要ないと断られたのですが、ネックリフトならまあ(カウンセリングは11月、当時はまだこんなに弛んでませんでした。口角の線をなんとかしたくてリフトカウセまわってました。今年になって急激にタルタルしました)と提案していただけ、ネックリフトで口元の口角線もカバーできるということで、受けることにしました。 前院長はリフトで有名でしたが、現院長は糸の評判は聞くものの、切開リフトの評判は聞いたことがなく、さらに奨励写真は見たこともなくて不安でしたが、他に引き受けてくれるまともそうなクリニックがなく、形成外科専門医なのと、 先生の人あたりの良さを信じてみることにしました。 ネックリフト69.8万、脂肪吸引19万、静脈麻酔7万、初診料と再診療、に税です。

9時にクリニックに行き、最終カウンセリングとお支払い、洗顔 マーキングして、たぶん10時前くらいからオペでした。 寝てたので全く覚えていません。 起きたら17時頃でした。

クリニックの写真で見た通りの、先生めちゃくちゃ優しいです。 場所柄か?多国籍語話せるスタッフが出勤している日もあるようです。

予約かなり先まで埋まってました

• aya1752
    ayamo

気になっていた病院のため、大変参考にさせていただきました!きれいな完成になりますよう応援しております。

• manamin1

@ayamoありがとうございます 本当ここの情報全然出てきませんよね

アップいたしました

• kira8
    きら

院長先生の口コミがなくて迷っていますが、切開リフト検討中ですが脂肪吸引は別料金になるんでしょうか?

@きら別料金になります

• kira8
    きら

お返事ありがとうございます 口元の弛みフェイスラインの引き上がりなど金額に見合うというかやられて良かったですか? 全然切開リフトの口コミがなくて迷っています

百人町アルファクリニック
東京都新宿区百人町2-9-14 ミズホアルファビル3F