mami0303

品川美容外科梅田院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

サキ

2018年10月12日

お得クーポン券が届き 以前にも目の施術で来院したので 院長はできれば院長にしてもらいたくて

唇の形を変えて理想がありましたので

親切 丁寧な対応です スムーズに進むクリニックです

2018年11月12日

理想的な唇に仕上がってます!今素顔で 最近使っているグロス塗ってますが ぷっくりです!長期もつのが嬉しいです

2018年11月10日

はや 1ヶ月が経ちました プルプル唇になり メイクが楽しみです! 美容外科にて販売されている リップも最近使ってるんでダブルでいい感じになってます!

2018年10月14日

下唇の内出血が昨日から 黒いです。 いつ消えるのだろう…

2018年10月12日

施術終わりました 麻酔少し効いていたのかな… 針からの注入 激痛で汗が出ました💦右側上唇の注入から左側の上唇の注入 右側下唇の注入から左側の下唇の注入 四ヶ所 全て 激痛…針がズズズっと入ってるのも しっかりわかりました。 我慢しまくりでしたが すごく ボリュームアップしました⤴️

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

品川美容外科梅田院