kitaochan

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

北尾

2021年03月02日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 友人がここで施術した

・院長

肩、付け根、二の腕、副乳の脂肪吸引

やるならいっぺんにやりたかった。 副乳はメニューにありませんでしたが 対応可能とのことでやってもらいました。

足の甲に注射を刺されて、それが痛かったのを覚えてます。アザが1週間くらい引かなかったです。 来院→着替える→先生のカウンセリング→看護師さんから説明→手術→麻酔から起きたらベットの上→眠くてしょうがなかったので1時間?ほど寝て帰りました。 10:30の来院で出たのは14-15時頃だったような?

対応が親切とのことでカウンセリングに行きましたが、バタバタされており最後のあたりは終わるのを少し急かされた印象でした。 次が詰まっているのなら伝えてほしかったと後に病院にお伝えしました。 手術当日やその後の来院では特に不満なく 丁寧に対応してくださったと思います。 術前、「ガッツリやりますね!頑張ります!」と仰ってくださいました。全体的に人柄の良い先生だったと思います。 看護師さんは皆さん優しいです。

圧迫着は細くなることを見越してキツいものを買わず、術前に測ったサイズで購入するのがいい気がします。