sphalerite_4bc1d8

TCB東京中央美容外科 池袋東口院の二重埋没の術後経過

2021年03月15日

尾崎寛文先生

・友人・知人の薦め 有名な二重施術の先生がいたから

TCB1day二重埋没 ナチュラル

本当は5万円の1番安い施術を受けようとしましたが、希望が並行に対して蒙古襞が強かったのと、軽度の眼瞼下垂があったのでナチュラルを勧められました。

最初に笑気麻酔をされ、それから目に何回か麻酔をしました。瞼と瞼の裏に刺されるので個人的にこの時の麻酔が1番痛かったです。麻酔を行ったにも関わらず、施術中は針で縫っている感覚は分かりました。しかし先生曰く麻酔をしてもちくっとすると説明されていたのでそこまで気にしませんでした。

まりこ先生を希望してここを選んだのですが、まりこ先生は特定の施術しか行わないそうで、急遽別の先生に行ってもらいました。ですので尾崎先生の施術の評価は経過観察次第です。 カウンセリングは個々の目の状態にもよるかもしれませんが、高いのを勧められました。でも自分は予算に限りがあったのでその旨を伝えたらなんとなく理解はしてくれたような気がします。

軽度の眼瞼下垂は1番安い5万円の二重では眼瞼下垂を促進させるそうで、行うなら15万位のナチュラルからになると思います。 蒙古襞が強い人は目頭切開、瞼が重い人は脂肪取りを勧められます。ただ、自分の予算や意思を強く伝えれば分かってくれるとは思います。