morumy

オザキクリニック目黒祐天寺院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・こめかみ形成・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

うい

2021年03月17日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 注入治療が得意という評判をきいて。クラブハウスで朽木先生の話を聴いてカウンセリングをうけてみたいと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い クラブハウスで朽木先生の話を聴いてカウンセリングをうけてみたいと思いました。

ヒアルロン酸注射

頬骨が目立ち、頬がこけた輪郭が悩み。フェイスラインのたるみも気になっていました。注入治療が得意という評判をきいてオザキクリニックの朽木先生で予約をしました。 先生からのアドバイスで ・こめかみ ・頬 ・フェイスライン ・アゴ にヒアルを入れるとキレイな輪郭になるとアドバイスをいただきました。あとはわし鼻気味な鼻、唇にも少し注入すると全体的なバランスが良くなると教えていただいたので、全てお任せでお願いしました。 ・こめかみ…左1.8cc 右1.4cc ・頬…左右各0.8cc ・フェイスライン…左右各0.2cc アゴ、鼻、唇はメモ忘れ🙏 合計 7本

撮影 ↓ 診察 カウンセリング ↓ 施術 ↓ 会計 鏡を見ながらマーキングして、注入途中も鏡を見せてもらいながら理想に近づけるために丁寧に注入してくださりました!これ以上やると不自然になるとか、部位別の注入する際のポイントとかもお話して下さり、施術中楽しかったです笑笑 頬はマジックニードルを入れる時にメリメリとした痛みがあり、鼻、唇も結構痛かったですが、我慢できる程度かなと思います。鼻は鼻先の針刺しがめちゃくちゃ痛かったですが、仕上がりに満足したので、またやりたくなりそうです!

ドクターカウンセリングがとにかく丁寧で悩みをしっかり聞いてくれるし、自分では気にしていない部位も含めた全体的なアドバイスをいただけて、勉強にもなったし、納得できたので予定外の部分にも注入してもらうことにしました! 1度でこんなにヒアルを入れたことがなかったのですが、ヒアルに期待していた変化以上の効果で大満足です!! スタッフの方々も皆さま感じが良くて安心感がありました!

美容医療に否定的な家族からも自然だし若返ったと言ってもらえたのも嬉しかったです。今後やりやすくなるので笑笑 効果もとても満足ですが、カウンセリングの丁寧さには驚きました!肌のこととかいろいろ相談したくなりました☺︎