gjstr

秋葉原美容クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

🥀✨

2021年03月17日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い カウンセリングの後やっぱりこうしたいと伝えても快く引き受けてくれたため

・院長 ・カウンセリングが良い 親身に丁寧に話を聞いてくれたのと無理に他の施術を勧めてくることがなかったため

二重全切開+脱脂

元々1枚目の目のような奥二重で昨年2枚目のような目に4点留めで埋没を行ったが、瞼の脂肪が多いのが気になったのと1点取れてしまったため

最終カウンセリング ↓ 支払い ↓ 最終チェック ↓ 目の点滴?麻酔 ↓ 静脈麻酔 ↓ 局所麻酔 静脈麻酔が腕に流れてくる瞬間が少し痛みを血管に感じました 術中も体質によるものなのかたびたび麻酔がきれて堪えられる程度の痛みがありましたが、先生に伝えるとすぐに対処していただけました 脂肪を取る時少し引っ張られてる不思議な感覚があります

病院のスタッフさん先生みなさん優しかったです いろいろ不安を聞くと答えてくれたり大丈夫ですか?と声をかけていただいたりしました

二重の幅は大体7.5ミリ前後で皮膚切除も一部行って頂いてます 目頭側の線が被さらないように不自然すぎず平行気味でハム目にならないくらいでやってもらいました