yayaya44

ヴェルトラクリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ややや

2021年03月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 脂肪吸引をしたくて、特化している所でしたかった。

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

アキーセル豊胸

アキーセル脂肪吸引3箇所+脂肪注入2箇所+アキーセル豊胸で68万円モニターでやったので、 すごく手の届きやすい価格で、産後萎んだお乳も気になっていたから。

脂肪吸引とオデコこめかみ注入と一緒にしました。 朝10時に到着し問診票を書いて、 もう一度先生にカウンセリングしてもらい お会計をしました。 写真をとって、手術室にはいって、 立ったまま、消毒液をべたべた塗られました。 11時半くらいだったと思います。 寒いし怖いし気分が悪かったです。 台に裸でうつ伏せに寝て、 右手に点滴を入れられて、 先生がきてお尻の割れ目の上に針か何か刺された 瞬間記憶がなくなり、起きたらリカバリールームでした。

• opal_b8a495
    すーみ

はじめまして! 300ずつ吸入ってすごいですね!私も産後寂しくなった胸への吸入を考えているのですが、ややさんは大きなお胸なので、吸入後、どうやって過ごされましたか?ワイヤー入りブラはNGなんですよね?ブラキャミとか使用していましたか? 定着率は良かったですか?

• yayaya44
    ややや

@すーみパッドが入ってるキャミソールで過ごしました😄初めの3.4日は、痛くてそんなに動けなかったので大丈夫でしたが、それ以降はお腹の圧迫着で多少胸が固定されてました。 元々大きかったので、生理前や、少し太ったり痩せたりすると胸も、すぐ大きさが変化していたのでどれくらい定着したのかは分かりにくいですが 胸は垂れてるし、離れていて、産後谷間が できなかったんですが デコルテの部分が、コツコツだったのでそこに入れてくださって、谷間はできるようになりましたよ☺️

• opal_b8a495
    すーみ

お返事ありがとうございますm(_ _)m 私も胸が大きいのですが、授乳でデコルテが寂しくて、注入を考えています。 すごく立派なお胸なので、どうやって過ごされていたのか気になって… パッド入りキャミソール、参考にさせていただきます! ありがとうございました!

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00