湘南美容クリニック新宿南口院の二重埋没・涙袋形成の術後経過日記

2018年10月15日
湘南美容クリニック新宿南口院
15-19.9万円

・ドクター名 後藤りえ先生 ・このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 後藤先生のInstagramを見て施術された方の二重が綺麗だったため。 ・メニュー名と、このメニューに決めた理由は? フォーエバー二重術、涙袋ビタールライト0.3cc×2 最初は湘南二重術で考えていたが、まぶたがあつくやりたい幅広にするのは難しいと言われフォーエバー二重術にしました。 ・ドクター・スタッフの対応は? 受付の方もカウンセラーの方も先生もとても優しく丁寧に対応してくれました。 ・コメント 予定していた値段よりは高くなったが、モニター価格で受けられたので正規価格よりは安く受けられました。

2018年10月17日

2日目から洗顔可になりましたが、洗う時に埋没の傷跡が少し痛かったです。 涙袋部分はほとんど痛みは無くなりました。 目をつぶると傷跡が見えるくらいで基本的に目立つこともないです。

2018年10月16日

先生には翌日、翌々日に腫れたり浮腫んだしすると言われたが特に気になるほど腫れることも無かったです。 涙袋は針をさした部分を触ると少し痛いくらいでまぶたはまばたきをすると若干痛いくらいです。 冷やしたり薬を飲むような痛みはありません。

2018年10月15日

施術中、終わってからも痛みはほとんど無く少し違和感を感じるくらいで腫れや内出血などもひどいと感じることは無かったです。

クリニック名湘南美容クリニック新宿南口院
住所東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階地図を見る
アクセス・交通手段新宿3丁目駅徒歩1分

湘南美容クリニック新宿南口院の詳細を見る