moissanite_e33ecb

ルーチェクリニック 池袋院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年03月24日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 前回お願いした時に仕上がりが綺麗だったため。

コンデンスリッチ豊胸

以前もコンデンスリッチ豊胸を受けたことがあり、見た目や触った感じも自然なので、豊胸するなら脂肪移植が良いと思いました。

クリニックについてから、着替えなどを済ませ、記録用の写真を撮りました。その後、先生に吸引部分と胸のマーキングをしてもらいます。気になっている部分を確認しながら行ってくれるので、安心感がありました。あとは、消毒をしてベッドに横になり、麻酔を流してもらいます。その後は手術が終わるまでずっと眠っていたので、痛みはありませんでした。

脂肪吸引する場所や胸のどのあたりが気になるかをしっかり聞いて下さるので、希望をお伝えしやすかったです。先生もスタッフの方も皆さん優しいです。

見た目や触り心地の自然さで選ぶなら、コンデンスリッチ豊胸がおすすめだと思います。

さゆ

はじめまして☆ 写真拝見させていただいたのですが、かなり定着されているように見えるのですが、どれくらい脂肪を入れられたか、気をつけた事はあるかなど伺えますでしょうか?

えりか

@さゆはじめまして。コメントありがとうございます☺️脂肪は300ccずつくらい入れてもらいました!気をつけたことは、術前はできるだけ多くの脂肪が取れるように体重を増やしました。術後も体重が減らないようにと、圧迫するのが良くないので、その点に気をつけて過ごしています。

さゆ

@えりかありがとうございます☺️ 300ずつで綺麗に定着されてますね✨ やはり体重管理大事ですよね😣 こちらのクリニックは太ももなどからの脂肪吸引は必要量のみの吸引になるか分かれば伺えますか?😣

えりか

@さゆ必要量のみではなく、希望の細さになれるよう、取れる分はしっかり吸引してくれた感じでしたよ☺️

さゆ

@えりかそうなんですね!! 二の腕太ももお腹の三箇所から細くなるようにもとってくれて脂肪豊胸してくれて120万でおさまるんですね☺️参考にさせていただきます☺️

えりか

@さゆすみません。料金部分の設定を間違っていたので、変更しています💦よろしくお願い致します💦

さゆ

@えりかとても優しいお値段だと思ったのですが、やはり高いですよね😂 ありがとうございます😊

さゆ

@えりか再度質問失礼いたします🙏 胸下の脂肪も取られたとの事ですが、内出血などは出なかったのでしょうか?? 施術後は胸が動かないようにどのような下着?を着用されてたか伺えますでしょうか?

siderite_770828

はじめまして。コメント失礼します🙇‍♀️ とても綺麗に定着されているようにお見受けしますが、ブラのサイズアップの変化などはございましたか?

ルーチェクリニック 池袋院
東京都豊島区西池袋3-26-5 ニューマツモトビル 8階