二重埋没 城本クリニック 津田沼院 BEFORE

城本クリニック 津田沼院の二重埋没の術後経過

reina1998017
reina1998017
2021年03月25日(20代後半)
二重埋没 6点留め
二重埋没
津田沼駅
JR総武本線「津田沼駅」南口より徒歩3分
城本クリニック 津田沼院

対応してくれたスタッフさん →自分の二重整形の経験に基づき埋没、切開、どっちがいいのか丁寧に説明してくれました。 ドクター →二重幅のカウンセリングの時に自分の目に一番フィットして、なおかつ自分の理想の二重に近い二重幅の提案 を何度も納得いくまで聞いてくれました 施術中も緊張を和らげるためにスタッフさんと3人でずっとお話ししてました😊おかげさまであっという間に終わった感覚です!
予約が取りやすい
CMが印象深かったから
新宿院でも施術していたので安心かなと思った
切開と悩んでいたのですが、切開だと予約して後日施術って言われて休暇の時間が決まっていたので埋没にしました。 先生と幅の確認をした際に「まぶたの状態も良いし、この幅なら埋没でも全然大丈夫ですよ」と言われたので埋没にきめました!
1.カルテ等の記入 2.(10分後くらい)スタッフさんから料金、埋没と切開の違い等の説明をうけ、仮の契約書を記入 3.ドクターと二重幅のチェック (埋没は永久ではないという説明と、希望の幅で長期間維持できるのかどうかを丁寧に教えてくれました) 4.スタッフさんから施術を受けるか受けないか聞かれて、受けると決めたら料金先払い 《現金、クレジットカードのみだったかな?医療ローンが組めるかどうかは定かではないです😥》 5.(そのあとスグ)オプションで付けた腫れ、内出血を抑える薬を飲んで、施術です! 6.施術室に行ったらドクターと幅の最終確認とマーキングをしてスタートです! 麻酔:点眼麻酔と針の麻酔(笑気麻酔はついていませんでした) ・最初に点眼麻酔して、その後に麻酔を打ちました! ⚠︎オプションで激細針の麻酔をつけました⚠︎ 結構自分は痛みに弱い方で、注射とかも叫びながら打っていたのですが、麻酔が想像していたよりも全然痛くなくて余裕でした😂 その後はほとんど縫われてる感覚もなく、針も見えないし瞼ひっくり返されてる!!っていう感覚もなく、一回だけ「あ、、、、なんかちょっと痛いかもしれません」ってなったくらいでした!笑 施術は大体15分〜20分ほどで終わり、その後に5分ほど目を冷やして帰宅です! 初めてて本当に緊張していたのですが、クリニックに入ってからはトントン拍子で話が進んでいき気づいたら二重になってました😂 トータルの滞在時間1時間半でした!母親にも「え、もう終わったの?まだまま買い物終わってない!」って言われました笑笑
⚠︎こんなクリニックは注意しろ!!⚠︎ よくサイトとか見てると出てくるんですけど、 1.医療ローンをゴリ押ししてくる 2.やたら高いメニューを勧めてくる 3.今契約したら安くします! 等、、、 なんかちょっとこのクリニックどうなのかな、、って思ったら一旦後にしたほうがいいと聞きました🥲