ryuryu0008

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(顔)の術後経過

りゅりゅ

2021年03月27日

名倉俊輔 先生

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ポイントが使えるのと貯まるので ここ以外考えられなかった。

・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い YouTubeを見た時に的確に見てくれそうだったから。

ベイザー脂肪吸引(頬・顎)

アキーセルを勧められましたが、予算的に厳しかったのでベイザーにしました。

顔の脂肪吸引は安心麻酔を使うので、術中は意識がありませんでした。手術台に寝て先生が来てから記憶がありません。気付いたら終わっていましたが、意識が朦朧としていました。 痛みはなく、麻酔が効いているので顔下は感覚はありません。 生理中という事もあって、術後は貧血起こして倒れてしまいましたが、点滴を追加してくれたので回復も早かったです。 購入したフェイスバンドは肌に近い色だったので、マスクと帽子があれば、外を歩いていても気にならないと思います。 帰りはお店によって1時間半電車に乗って帰りました。

先生はとても優しいです。 看護師さんもテキパキしていましたが、優しく話しかけてくれました。

これはどのクリニックもそうだと思うのですが、カウンセラーの方からお見積もりを貰う際は、予算やオプションなどを注意深く見た方がいいです。 実際、私も沢山オプションをつけられましたが、これはいらないとはっきり伝えたので、 ベイザー脂肪吸引(薬代込)、安心麻酔、フェイスバンドのみで済みました。 モニター価格で受けると、エラボトックスも一緒になるそうですが、1週間前にエラボトックスをしていたので、それは省いてもらっています。

heliodor_3e227e

初めまして。コメント失礼します。 私も先日、名倉先生指名で同じメニューを希望したところ、カウセラーさんに「この内容だとモニター価格は適応されません」と定価の値段で契約させられました😢そのようなことはカウンセラーさんに言われなかったでしょうか?😣教えていただけますと幸いです。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822