kaina

宇都宮竹内クリニックの口角挙上の術後経過

かなを

2021年03月27日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 口内法で口角挙上ができて、症例数も多く安心感があったのでこちらでお願いすることに決めました。

・症例写真が好み

口角挙上口内法

口角は挙げたいものの、傷跡がどうしても気になるので口内法で施術できるところを探していました。

麻酔からデザイン、縫合までとてもスムーズでした。術中何度も鏡で確認させてもらえたので、自分の好みと先生や看護師さんの意見をすり合わせながら形を決めることができました。 大丈夫ですか?痛みは?と常に声かけをしてくれて、何度か麻酔を追加してもらえたため不安や痛みはありませんでした。

予約もカウセも当日も、皆さんとても親切でした。 先生は質問にはっきり答えてくださいますし、手間を惜しまずに似合う形をデザインしてくださいました。術中の処置が鮮やかでとてもスムーズな印象です。 看護師さん同士の仲が良さそうで、雰囲気がいいです。手術中の声の掛け合いから、先生とも信頼し合っている様子が見て取れました。 受付の方も、何度も電話してしまったにも関わらずいつも本当に親切に対応してくださいます。 「心配なことがあったらいつでも何度でも連絡してください」と仰ってくださって大変安心しました。 クリニック全体を通して信頼感が持てる印象があります。