neco-neco

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 (千葉西口院)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・プロテーゼ除去の術後経過

ねこ

2021年03月29日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える ほくろ取りで一度お世話になったのと、トリビューのポイントが使えるので。

・院長

他院鼻修正 鼻尖形成プレミアム 隆鼻術クリアナチュラル

先生の診察で、他院の有名な先生が入れたプロテーゼが、あるべき箇所(骨膜下)に入っていない!ということがわかり、お願いしました。

静脈麻酔でふんわりした気持ちになったところで、局所麻酔をうっていただき、施術開始となりました。押されるような感じと、チクチクとした我慢できる程度の痛みはありました。適宜、静脈麻酔も追加してくださいました。 施術直後の出血は皆無で、腫れも最小限です。

カウンセリングが強めな感じはしました。(他と比べた個人的な感想です)なかなか決められない方や先導して欲しい方にとっては良いかもしれません。 松・竹・梅あったら、結果的には松を選ぶことにするとは思いますけど、どう違うのか等、知りたかった。料金の割引き率も不明瞭でモヤモヤ感はあります。(トリビューのポイントも使えなかったです) 納得いくまで相談する、という基本的なことを忘れていました。これからは気をつけようと思います。

カウンセラーさんが様々な施術を勧めてくださるので、何かしら自分に適応する施術は見つかることと思います。一度持ち帰って考える…というのは難しい感じでした。とても大切なことなので、ゆっくり考えたかった。