mmmayy

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年03月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・Twitterでの先生の対応を見て

脂肪吸引(太もも前•内•膝)

足は細くなりたいけど、ダイエットして胸がなくなるのが嫌だったため。 太ももの前張りが特に気になっていたので、前のみアキーセルでお願いしました。

遠方のため事前のカウンセリングはオンラインでした。太もも外をどうするか迷っていたので、当日軽くカウンセリングしてもらい部位を決めてお会計しました。 カウンセリング、会計、着替え、写真、マーキング、消毒 全てスムーズでよかったです😊 ベッドで点滴し、少しずつボーッとなっていきますよ〜と麻酔が入る。先生が「大丈夫?」と声をかけてくださったので「いっぱい吸って下さい!」と伝えて夢の中へ。 ですが、施術中2回程目が覚めて記憶があります😟痛いときはイテテテって言っていました。 私はお酒がめちゃくちゃ強いのでそのせいかと。私より強い人なんていっぱいいるしと思い、問診票でお酒の強さを普通にしてしまいました…麻酔が少なかったんだと思います。笑 術後個室で休憩させてもらい、目が覚めたときは足の不快感と痛みで、こんなの近くのホテルまでも帰れるわけないと思い、もう30分寝かせてもらいました。 30分後声をかけられ、さっきとたいして状況は変わりませんでしたが、立ち上がってみたら案外大丈夫でした😳✨ 横になってる方がしんどかったです。 14時に来院して18時過ぎにクリニックを出ました。

信頼できるクリニックなので、少しでも貢献できれば、どなたかの参考になれば、と思い記録します🧸🎈

papa

初めまして!脂肪吸引お疲れ様でした( ;o; )! 私も脂肪吸引を検討しているのですな、mさんはどれくらい何cc脂肪をとれましたでしょうか?

m🧸

@papaはじめまして♩ありがとうございます😊 2000ccとれたと聞きました!

copal_f9ebaf

はじめまして!術後の体重増加は何時ごろ落ち着きましたか?

m🧸

@copal_f9ebafはじめまして* 私は数字見てヘコみたくなかったのであまり体重計っていませんでした😌💦 たしか術後1週間くらいのときに0.5kg増加だったと思います。今は術前から-2kgです♩ 参考になれば嬉しいです!☺️

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

m🧸

@🧸💚はじめまして☺️ モニターだったので写真撮影はありましたが、サイズ測定はなかったです💡

• ancoromochi
    しんちゃん🐶

はじめまして。 脚とても綺麗ですね😭✨ オンラインCSして施術したとのことですが、血液検査はどうされましたか?😳 遠方のためCSの予約すら迷ってたところ、オンラインCSの存在を知りました!

m🧸

@しんちゃん🐶遅くなってすみません。 ありがとうございます🥺✨ 血液検査ですが、少し前に会社の健康診断があったので、その時のもので私はOKでした! そうでなければ、近くの病院で血液検査してもらい、それを提出する形です😊

• ancoromochi
    しんちゃん🐶

@m🧸ありがとうございます😭✨ カウンセリング予約してみました!楽しみです😌

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00