kxrxn71

銀座マイアミ美容外科の脂肪吸引(脚)の術後経過

kxrxn

2021年04月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

太もも+お尻吸引 ※豊胸手術のための脂肪吸引なので、値段は豊胸術との金額になります

ばれたい豊胸のため、内太ももやお尻から吸引していただきました。セット料金で30万+税と良心的な金額ですが、症例、カウンセリングの説明、美容整形に対する考え方に共感して決めました。

PRP療法も同時に行ったため、初めに採血して点滴を始めてもらいました。 手術室に移り写真撮影後、医師にマーキングをしていただいた後、看護師が首から下の消毒をしてもらい、うつ伏せで横になりました。静脈麻酔を入れた瞬間より記憶はなく、起きた後歩いて休憩室に戻りました。この時点での痛みはまったくありません。

可もなく不可もなくといったところ。美容外科ときうより普通の病院をイメージした方が近しいです。

圧迫着は病院で購入するのも良いですが、私は自身で準備しました。股が開いているタイプは便利だと感じました。