puripurimarugao

銀座マイアミ美容外科の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年04月09日

銀座マイアミ美容外科

幸地先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い カウンセリングの予約を取った際に対応して下さったのですが、とても親切にわかりやすくご説明頂いた為です。

バレない豊胸

確実なバストアップはしたいものの一気にたくさん注入してもデメリットが大きくなると思い、少しずつ何度も受けられるこちらに決めました。

最初に全裸の状態でマーキングをしてデザインをして頂きました。 その際先生にしっかり見て頂き、上の方に入れた方がいいかも、とか体型の関係で少し傷が見えやすいかも(他の部位からの吸引も提案あり)、といったアドバイスを色々頂けたので安心しました。 静脈麻酔だったので気づいたら寝ていて、○さん起きてくださーいの看護師さんの声で目覚めました。 寝起きは寒すぎてガチガチ震えていましたが、外に出たら割とすぐ収まりました。 胸が痛い事を伝えるとすぐに痛み止めを持ってきて頂けました。

皆さん手際が良くて安心してお任せする事ができました。 採血の時も点滴の時も注射が上手いなぁと思いました。

Before 160/50/C65 料金は脂肪吸引(太もも外側)込みの料金ですが、太ももの経過は別記事にします。

• chumuso
    むーそ

わたしも二次の事ばかり考えてます! わかっていても減っていくの切ないですよね!

干し芋

@むーそむーそさんいつも❤️ありがとうございます! 同じ時期に施術されたのでいつも拝見しておりました。 少しでも大きくなればいいやと思っていたのですがやはり吸収されていくのは切ないですね〜! お互い二次も頑張りましょう☺️

• nyank
    ろむろむ

はじめまして^_^ 注入した量はどれくらいですかん

干し芋

@ろむろむ初めまして! 注入量は右225ml、左175mlとのことでした。

• nyank
    ろむろむ

@干し芋お返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 参考にさせて頂きますね☺️❤️

• meganedrive
    めがねゆきうさぎ

ふとももの経過は、どちらから見れますでしょうか??来週施術で、ふとももからにするか、悩んでいます

干し芋

@めがねゆきうさぎこんばんは! 経過作っていませんでした… 写真はたまに撮っていたので明日くらいにアップしたいと思います☺️ めがねゆきうさぎさんの参考になれば幸いです✨ 効果が気になる感じですか?それともDT中の見た目とかが気になりますか?

銀座マイアミ美容外科
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
休診日:なし
03-3542-5551