kknnbb750

アマソラクリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年04月10日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している YouTubeで発信されてるのを見て。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

脂肪豊胸

太ももを細くして胸を大きくしたかったので。ほんとは全周希望でしたが予算の関係で3部位にしました。 こちらの日記では脂肪豊胸のみの経過を載せます!

6:00朝ご飯で甘酒 8:00最後の水分補給でお水 10:00クリニック到着 すぐに個室に案内される そこで残金支払い 10:15リカバリールームに案内される 着替えてモニター撮影 処方薬、ガードルの説明 そのあとはリカバリールームのベッドに寝転んでゴロゴロしてました 10:40手術室に案内 背中にぺたぺた何かを貼られる 先生登場で足と胸にペンで色々デザインをマーキング 最後の最後まで外側と裏側のどっちを取るか迷っていたが外側に決めた 先生が全然どっちでもいいけど外の方がいいと思うよと言ってくれて外側にしました! そこからベッドに寝転んで看護師さんがテキパキ準備をしていた 「麻酔いれるので腕がピリピリしてきます〜」みたいなことを言ってましたが気づいたらリカバリールームで寝ていました!

先生もスタッフさんもさっぱりしています。 変に仲良い感じで馴れ馴れしかったりとかは全くないです! さっぱりしてますがトゲトゲしい感じはないので私は好きです!

ぜひ誰かの参考になったら嬉しいです!

Maarry

はじめまして♪ わたしも細井先生に脂肪注入豊胸をお願いしようかと検討しております😊 傷口の縫合は当日、翌日どちらに行いましたか? また脂肪吸引した箇所は翌日までドレーン(麻酔液など出す袋)つけていましたでしょうか?

kkk

@Maarryこんにちわ! 当日縫合の1週間後抜糸しました! ドレーンなどはなかったです! 今のところ細井先生にお願いして満足してるのと、二次豊胸もこちらでお願いしようと思ってます🥰

Maarry

@kkkご回答ありがとうございます😆 では施術してから次回病院に行くのは1週間後の抜糸の時ですか? 他の病院だとドレーン取って抜糸が次の日とあったので気になりました! 私も3部位検討しているのですが内もも、前側、外ももでしたか? その後ボコボコなどどうでしょう? とても綺麗なお胸で羨ましいです🥰

kkk

@Maarryありがとうございます☺️ 施術したあとは1週間後の抜糸の時のみ来院しました! 次回は1ヶ月検診に行く予定です🥰 翌日縫合のところもあるみたいですよね! 私も内腿、外腿、前側の3部位を脂肪吸引しました✨ 今もまだ結構ボコボコしてます!😂 だいぶ浮腫は引いてきましたがこのボコボコはまだまだ時間がかかりそうです🥺💦

Maarry

こちらこそ詳しくありがとうございます♡ 通院回数が多い少ないのはありがたいですね! ボコボコはやはり拘縮の影響なんですかね?🤔 お胸の注入箇所は脇の1ヶ所、脂肪吸引箇所は足の付け根の1ヶ所でしょうか? 色々お伺いしてしまいすみません✨ 術後の経過が良好そうで、なんと言ってもお胸が綺麗で(しつこい😂)惚れ惚れしてしまいます~🥰

kkk

@Maarry気づかず返信遅くなってすみません😨💦 ありがとうございます😂✨✨ コンプレックスだった胸をそんなに褒めていただいて嬉しいです😢💕 ボコボコは拘縮だと思います!! ほんとに今カチカチ状態です! ふとした時に友達に触られたんですが、めっちゃ硬い!ってびっくりしてました🤣 おっしゃる通りで胸の注入箇所は脇1ヶ所、足の吸引箇所は表側の足の付け根に1ヶ所です💉 全然大丈夫ですよ☺️!! なにかまた質問あればわかる範囲でお答えしますのでぜひ🙇‍♂️✨

Maarry

こちらこそご回答うれしいです~ありがとうございます🥰 私もデコルテの骨感がkkkさんよりひどく悩んでいるので💦デコルテからお胸にかけてふっくら綺麗なラインのお写真がとても素敵でお似合いです✨ ずっと施術に対する不安から第1歩が踏み出せずにいたのですが💦こういった素敵な投稿を拝見するとやっぱり頑張ってみようかな!と施術の方法に気持ちが変化してきちゃいました🤭❤ また何かありましたら質問させて頂きますのでご回答も頂けたら幸いです♪ 引き続き投稿楽しみにしております!

アマソラクリニック
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階
各線「渋谷駅」徒歩5分