細井 龍

院長

プロフィール

公式SNS公式Twitter公式Instagram公式ブログ

• みあ
    アマソラクリニック細井 龍

腕も今まで通り上がり、普通に生活できる。 気になるところを強いて言うなら、右腕はまだ一部腫れていて硬い。 両腕も重たい荷物を持つとその後少し硬く動きに突っ張りが出る。 お風呂に浸かり温めると治る。 続きを読む

• koi♡
    アマソラクリニック細井 龍

55日目です。三ヶ月までにはまだちょと、ありますが…!だいぶ落ち着いては来てると思います。これ以上変化があるのか謎ですが.?額、こめかみ、頬、法令線に、脂肪注入しましたが!定着率は、あまり宜しく無いかなぁ〜と思います。💦リフトは少しは戻るよとは聞いてましたし、顔の脂肪も半分くらいは、無くなるとは聞いていて、それは、自分でも、納得してますが、右と左では、若干の差があり、右の方が定着率は、左よりは良くないかなと思います。鏡で見ると!左右差があるような気がしますが…ま、人間の顔は非対象だと思いますが?なんか、、、自分的に、若干!?微妙です。頬も右の方が少し左と比べたら!ポコっとなっているかなぁ〜と、涙袋も!左は、笑った時は涙袋が出るのですが、右の涙袋は、微妙かなと、笑った時!出にくく!? 意識して涙袋を作ろうとしたら、出る感じです。 初めの頃から比べたら全然良いのは、良いですが…。私は、あまり!細かい事には気にしないタイプで、3ヶ月経った時にと思ってましたが…でも自分の顔ですしね。。。今約、60日として、、右のこめかみも左より引っ込んでいるし、!何時間もかけて施術し、💦 一ヶ月半くらいは家にずーっとおとなしく居ましたから、3か月検診の時に、先生に相談したいと思ってます。 でも!施術する前の写真から見たら!頬は、シュッとなってはいますけど…ん〜🤔?? リフトのシュッとなったのはある程度満足はしてます。。。残りの1ヶ月変化があるのかなぁ〜??3ヶ月検診の日まで!何処迄!変化があるのか??あまり!もう変化がないような気がするけど…?、3ヶ月検診まで、今迄と同じ様に顔を、必要以上に触らずに待とうと思います。😅続きを読む

• y
    アマソラクリニック細井 龍

7日間は青タンになっていて周りから 海苔くっついてるとかぶつけたのかとか 言われましたがマスクのお陰で乗り切りました。 満足しています。 結構もっこりです。 顎を前に出るよう注入してくれました。 続きを読む

• a♡
    アマソラクリニック細井 龍

唇褒められます🧡続きを読む

• ななこ🎾
    アマソラクリニック細井 龍

7日目になります。 この1週間は可能な限り安静にしつつ、バンドは外さずに過ごしていました。 (バンドをする理由は、バックが寝てる間に上に上にあがってきてしまうのを予防するためだそうです。) 抜糸になり今日からは寝る時だけはバンドをしようと思います。 2枚目の右胸ですが、前から触ると段差があります。 腫れもあるので今後落ち着いてきたら目立たなく、自然になるのか…ちょっと様子を見ながらまた写真を載せていきたいと思います。 概ね良好ですが未だに立ち上がる時や起きたあとすぐは痛みがあるのと、まだ入ってる感覚になれないのか違和感はあります。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ