アマソラクリニックの細井 龍医師

細井 龍

院長

starstarstarstarhalf star4.5question
クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
メディアやSNSで有名(25件)
院長(15件)
カウンセリングが良い(11件)
口コミで評判が良い(9件)
形成外科専門医(8件)
AFTER口コミ口コミ

10:00 到着 10:06 問診票(麻酔の)を入力して待機 10:25 サイン 支払い 10:30 写真撮影 部屋移動 紙パンツブラの上から術着に着替え 10:40 手術説明 ピアスはずはないといけないのか… 埋まらないかな 薬の確認 11:15 デザイン 頑張ろうねって声かけてくれた頑張る 11:20 くらいに手術室へ 採血と点滴のあと、笑気麻酔をしてから静脈麻酔って言ってた どのくらい意識保ってられるかなーと思って頑張ってたらぐわんぐわんしてきて、全身をポカポカ殴られてるような感じ、きもかった。 だからもうここで諦めよ、って意識なくなった。 12:30? 時計みてないからわからないけど、多分このくらいでナースさんに起きれますかー?って起こされた。既に手術台にはいなくて、リカバリールームで寝てたようなきがする… あれ?移動したっけ?いやしたかも 歩いてリカバリールームに行って寝ててくださいねーみたいなやりとりしたな ここではもう眠すぎて景色も見えてないしあんまり覚えてない 14:00? くらいになって気持ち悪いとか痛いとかしびれとかないですか?って聞かれた トイレに行きたすぎてナースさんに連れられて行った 15:00? 起き上がれそうですか?あ、もう帰る時間かと思った。時計みてビックリ結構寝てたんだな〜 トイレ行ったあとは割と意識があって半分くらい起きてた。ただあごが痛いのと口が動かないのと朝起きたての口みたいな感じで気持ち悪かった。 今度はもう1回一人でトイレ行った。多分水分点滴のせいでめっちゃトイレ行きたかったんだろうな。自分の服に着替えてマスクしようとしたら耳が!バンドとガーゼで付けられなくて自分で耳頑張って出した。 大きい紐が細いマスク持ってってよかった。 そのあとはスタスタ歩いて電車に乗って帰った。あごいたい 17:20 うがいは口が開いてるので下手くそ ぐっちゃぐちゃの髪の毛をきれいに結び直すのに15分もかかった やばい 夜ご飯、食べれるかな…… おなかすいたな 18:40 ロキソニンの効果で痛みはそんなにない あくびができない 夜ご飯はあきらめた 明日たべる 19:20 ブロッコリーと海鮮サラダハサミで切りながら食べた、味噌汁も食べた、おいしいー 22:00 ロキソニン切れたんだろう、普通に顔が痛い 完璧に痛くなる前に寝ないと。

脂肪吸引(顔)
アマソラクリニック