wcxoo

城本クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

2021年04月11日

・症例・投稿写真が好み 二重埋没の種類がシンプルでわかりやすかったため。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ドクターのInstagramやYouTubeを拝見して、信頼できると思ったため。

埋没4点留め(永久保証)

カウンセリングで、あなたの瞼なら2点、4点、6点どれでも対応できると言われました。 2点では50%の確率で5年後にとれてしまうと言われたので、4点にし、とれたら後悔するなと思ったので永久保証をつけました。

最初に目薬をさし、まず瞼の表側の施術に入りました。 局所麻酔は少し痛かったですが耐えられないほどではないです。 瞼に触れられている感覚はありましたが痛みは全くありません。 次に瞼の裏側の施術です。 表側に比べて局所麻酔が痛かったです。ビクッとしてしまいました。 その後は全く痛みもありません。 10分もしないうちに施術が終わってしまいました。

カウンセリングでは、理想の写真を持っていったのでスムーズに話が進みました。 埋没法の仕組みも丁寧に説明してくださります。 施術中は、ドクターが今何をしているか常に話していてくれます。 麻酔の痛みででビクッとしてしまっても、「大丈夫ですか、痛いよね、もう終わるからね」と声をかけてくださって、とても安心できました。

質問あればなんでも答えます!

• aka555
    ちゃん

初めまして! 元々の目元が自分と近いなと感じたことと、仕上がりがとても綺麗で、詳しく聞きたいなと思いコメントさせていただきました😌 今回4点留めをされたとのことですが、瞼の表面に糸玉みたいなポツポツしたものって、出来たりしましたか?

うた川広重

@ちゃんコメントありがとうございます😳 鏡と睨めっこしましたが糸玉は埋没されてて見えませんし触ってもボコっとしたりはしてません☺️ ただ糸を通す時に数ミリの傷をつくるんですけど、それの跡が凝視したらまだ見えるかなって感じです😖 それもメイクをしたらわからなくなる程度です!

thulite_f46653

初めまして!とても綺麗な仕上がりですね!! 私も今度、小川先生に施術して頂こうと思っているのですが、 こちらの二重幅は何ミリにしてもらいましたか?よろしければ教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

うた川広重

@thulite_f46653返信遅くなって申し訳ございません、、 私は小川先生の症例で好みのものを持って行って写真を見せました! 写真を持っていくのが1番だと小川先生も仰っていたので、😳 私の写真使ってもいいのでイメージにぴったりのお写真をカウンセリングで見せてみてください🙌🏻

• sardonyx_8c10c1
    近松門さえ門

とっても素敵ですねぇ✨✨

1年
    うた川広重

@近松門さえ門ありがとうございます🙌🏻🙌🏻

1年

城本クリニック