wcxoo

城本クリニック福岡院の二重埋没の術後経過

2021年04月11日

・症例・投稿写真が好み 二重埋没の種類がシンプルでわかりやすかったため。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ドクターのInstagramやYouTubeを拝見して、信頼できると思ったため。

埋没4点留め(永久保証)

カウンセリングで、あなたの瞼なら2点、4点、6点どれでも対応できると言われました。 2点では50%の確率で5年後にとれてしまうと言われたので、4点にし、とれたら後悔するなと思ったので永久保証をつけました。

最初に目薬をさし、まず瞼の表側の施術に入りました。 局所麻酔は少し痛かったですが耐えられないほどではないです。 瞼に触れられている感覚はありましたが痛みは全くありません。 次に瞼の裏側の施術です。 表側に比べて局所麻酔が痛かったです。ビクッとしてしまいました。 その後は全く痛みもありません。 10分もしないうちに施術が終わってしまいました。

カウンセリングでは、理想の写真を持っていったのでスムーズに話が進みました。 埋没法の仕組みも丁寧に説明してくださります。 施術中は、ドクターが今何をしているか常に話していてくれます。 麻酔の痛みででビクッとしてしまっても、「大丈夫ですか、痛いよね、もう終わるからね」と声をかけてくださって、とても安心できました。

質問あればなんでも答えます!

2021年09月15日

めちゃめちゃ調子が良いです😖😖

2021年05月14日

1ヶ月経ってた! とても綺麗に仕上げていただきました!

2021年04月27日

ダウンタイム終了でいいかも! 大満足です🥺

2021年04月15日

昨日より引いたけど左右差がきになる、 今日からメイクおっけーだったのでメイクしました! かわいい!

2021年04月14日

3日目! まだ左右差が気になります…

2021年04月13日

寝起きですみません、 左目は落ち着いてきたけどまだまだです。 少し不安になってきました、

2021年04月12日

1日目です! 昨日よりも腫れてて幅が広いです。 目をぎゅっと瞑ると痛みがあります。

2021年04月11日

施術してすぐの写真です。自然な平行型を希望しました。これから幅がもっと自然になるようなので楽しみです。 少し鈍痛がありますが我慢できる程度です。 瞼は引っ張られているような感覚があります。

• aka555
    ちゃん

初めまして! 元々の目元が自分と近いなと感じたことと、仕上がりがとても綺麗で、詳しく聞きたいなと思いコメントさせていただきました😌 今回4点留めをされたとのことですが、瞼の表面に糸玉みたいなポツポツしたものって、出来たりしましたか?

1年
  • wcxoo

@ちゃんコメントありがとうございます😳 鏡と睨めっこしましたが糸玉は埋没されてて見えませんし触ってもボコっとしたりはしてません☺️ ただ糸を通す時に数ミリの傷をつくるんですけど、それの跡が凝視したらまだ見えるかなって感じです😖 それもメイクをしたらわからなくなる程度です!

1年
    thulite_f46653

初めまして!とても綺麗な仕上がりですね!! 私も今度、小川先生に施術して頂こうと思っているのですが、 こちらの二重幅は何ミリにしてもらいましたか?よろしければ教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

17日前

城本クリニック
福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F
福岡駅天神駅/赤坂駅/天神南駅/薬院大通駅
天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分
0120-107-929

城本クリニック福岡院