kornerupine_327074

美容皮膚科 369 clinicのその他(ボディ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ゆり

2021年04月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある モニター価格で施術できるため。

ミラドライ

小さい頃から、遺伝によるワキの臭いに悩んでいました。 ドラッグストアで売っているようなものから海外製品までいろいろなデオドラントを試して来ましたが、効果が実感出来なかったり皮膚がただれてしまったりと、セルフケアには限界を感じていました。 冬でも暑い電車の中で汗をかき、ニットを着込んでいると臭いがしてきたり、仕事でも緊張すると脇汗をかき、人に気づかれてないかストレスでした。。。 そこで少し前、ネットでミラドライというものがあることを知りました。切る手術に比べてダウンタイムが短いこと、日常生活に支障が出にくいことで、お金を貯めていつか受けようと決めていました。 その時、ちょうどモニター価格で施術できることを知り、このクリニックをすぐに予約しました!

モニター価格でなので、シングル照射とのこと。 皮膚が薄いらしく、パワーは抑えめでした。 最初に脇に専用のテンプレートシートでマーキングを行います。 その後両脇で30分くらいかけ麻酔の注射を打っていきます。 麻酔の量は片方で大体50〜100ccくらいは入ったと思います。 事前にYouTubeでバービーさんが施術されていたのを観ていたので覚悟はしておりましたが、針の太さ・長さにびっくりしました。 麻酔は結構痛いですが、我慢できる痛みです。 片方の麻酔が終わったら、いざ照射開始です。 麻酔がしっかり効いている場所は吸引されているのを感じるのみで全く痛みは感じませんでした! 途中何回か麻酔が効いておらず、奥の方に焼けるようなジンジンする痛みが出てきてしまいましたが、報告するとすぐドクターが飛んできてくださり、麻酔を追加していただきました! 激しい運動、入浴は避け、1週間はシャワーのみ。 ロキソニン、胃薬、抗生剤 4日分と塗り薬をいただきました。

麻酔の注射、施術の説明はドクター、施術はスタッフの方にやっていただきました。 質問にもしっかりと答えていただき、とても安心して任せられました。 施術中は他の美容メニューのお話を伺うことができ、退屈せずに受けることができました。

まだダウンタイムが明けていないので効果はお伝えできませんが、これから少しずつ経過をアップしていきたいと思います! 汗の臭いで悩んでる方、時間がもったいないですよ! これから先、臭いで悩まなくなると思うとHAPPYです☆ 思い切って施術することをオススメします!