yukichu

Original Beauty Clinic GINZAのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

yukichu329

2021年04月17日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

クレヴィエル 鼻根、鼻筋

初めてのヒアルロン酸注射で、なるべく形成しやすいヒアルロン酸が良いと思った

局所麻酔をした時は、少し痛かったが、ヒアルロン酸注入中は痛みなし。医師も看護師も優しくて安心して施術を受けられた。

終始丁寧にして頂いた、とても優しい院長先生でした。 初めてのヒアルロン酸なので、少し吸収されてしまい、2割ほど減ってしまうとのことで、気持ち多めに入れてくれました!ナチュラルに仕上げて欲しいとの要望をしっかり聞いてくれ、一つ一つの処置時に優しい声掛けをしてくれました。帰りもエレベーター前まで見送ってくれて、院長先生、看護師さん共に本当に感じがいいです。

south_48af93

はじめまして。すごく素敵な仕上がりですね! 注入されたヒアルロン酸の種類はどちらになりますでしょうか?

• yukichu
    yukichu329

@south_48af93こんばんは!コメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) クレヴィエルという種類の硬いヒアルロン酸を入れてもらいました!

Original Beauty Clinic GINZA
東京都中央区銀座1丁目6−8 DEAR GINZAビル 4F
銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
休診日:木曜・日曜