aoi041062

東京形成美容外科 船橋院のボトックス(エラ・小顔)・その他(輪郭)の術後経過

2021年04月18日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 昨年、埋没でお世話になりその際の病院の印象がよく満足感が高かったため

・以前他の施術をしてもらって良かった

エラボトックス 50単位 1dayEライン(3DEライン)

元々はエラボトックスのみの予定でしたが病院予約後に顎の形が気になり当日にできるか確認したら快諾頂けました。 顎はヒアルはすぐ溶けてしまうしプロテーゼを入れる勇気は無かったのでまだ症例は少ないですが価格が良心的なのに効果が半永久ということで自らクイックEラインを選びました。

貼る麻酔→麻酔を唇の舌と顎下2箇所から入れて、唇下と顎下を結ばれていました。 麻酔時は注射の痛みはありますが麻酔後はまったく痛みはありませんでした。 その後エラを左右ボトックスを打ってもらいました。痛みは予防接種程度の軽い痛みで我慢できる痛みです。

先生にかなり質問してしまいましたがしっかり聞き入れてくれて予算等も考慮して頂けてとても話し安かったです。カウンセラーの看護師さん、外回りの看護師さんもとても優しく明るい方たちで本当に対応は素晴らしいです。

まだ症例の少ないクイックEラインですが、私は勇気を出してやってよかったと思っています。 理想の形を見事に先生が叶えてくれました。 この価格で半永久でメスを入れない施術というのはとてもやりやすくていいなと思います。今後もっと流行っていくのではないかなと思っています。

• aoi041062
    アオイ💊

お返事遅くなってしまい申し訳ありません! 術後半年ほど経ちましたが今のところ戻ってしまったり形が大きく変わったりはしていないと自分では感じております。 術後1週間程度はずっと顎が引っ張られて咀嚼がうまくできなかったり痛かったり不便がありましたがそれ以降は痛みもとくに感じません。たまに低気圧の際に糸の部分がジンジンしたりはあります。 私の場合は顎がさほど後退していなかったのと糸を2本で縛ってもらうコースだったので戻りがほぼ無いのかな、と分析しております。 3DEラインのレビュー見るとすぐ戻ってしまうなどよく見かけるので迷いますよね… 個人的には3DEラインはやってよかったと思っております。 長々とすみません! ご参考になれば幸いです!

• starkou070
    がー

はじめまして 質問なんですが、糸の食い込みはその後どうなりましたか?

• aoi041062
    アオイ💊

@がーお返事遅くなってしまってすみません! 糸のくい込みは半年後には消えていました。

• mmmm_iiii
    まいまい

初めまして。コメント失礼いたします。 私も同じ症例を行いましたが、現在術後2日目で、直後から顎先の鋭利な感じと異物感が気になっています。うがいをする際ですとか、ほっぺに空気を入れた際に顎だけ飛び出ているような感じはありますか?!

• bk
    ぼく

はじめまして!顎の施術ですが、されたのはスタンダードですか?プレミアムですか??

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階