lolo1

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年06月14日

カンナムオンニというアプリでの口コミが非常によかったため

入れ放題だったこと

先生が他の施術が終わらずに少し待ち時間があったのですが、麻酔クリームを塗り直してくださったり逐一説明してくださり対応はすごくよかったです。

yuuxxx

すごく可愛い形ですね、、!♡ 何CCくらい入ってるかわかりますか?😣✨

こたん

@yuuxxxこんにちは!ありがとうございます😌 こちらは無制限なので何CCかは把握してないです😭

• yuka1125
    ゆーか

こたんさんの唇はもちろん、顎や輪郭、髪も可愛くてすごいタイプです( ; ; ) snsとかやってらっしゃらないですか( ; ; )

こたん

@ゆーかありがとうございます😢 すごく嬉しいのですがSNSはこちらでは公開してないですすみません😢😢😢

• yuka1125
    ゆーか

@こたん返信ありがとうございます!! そうなのですねっ 残念です😭💓

yoon

すごく可愛いです(TT)💓 theway整形外科に行かれる時は通訳さんと一緒に行きましたか??

• 1XPGH
    かぐや

唇理想です♪痛み結構ありましたか?

こたん

@yoonありがとうございます😊 私は韓国語が少しできるので1人で行きました😖❤️

こたん

@かぐやありがとうございます😊 麻酔クリームをするので痛みはさほどないです!

• yuiop
    ぽん

お値段の詳細教えて頂きたいです!

• x_x88
    じゅんちゃん❤️

凄い可愛いです😘痛みは我慢できる痛さですか?

• anisha
    整形A

唇セクシーですね!ドクターの名前はわかりますか?

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル市江南区テヘラン路107、メディタワー13階
江南駅12番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-17:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700