1122515my

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の目尻切開・下まぶたたるみ取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

たんたん

2021年04月21日

木田医師

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 近くのクリニックだったので

・受けたい施術が専門・得意 元脳外科らしいです。見せてもらった症例がとても好みだったのと、腫れが少なくするのが得意との事でした。

切らないクマ取り コンデンスリッチ ナノリッチ 目尻切開 タレ目形成

私のクマの場合、黒クマと青クマがあったのでクマ取りしてコンデンスリッチで黒クマ改善とナノリッチを入れる事で定着もよく青クマも消す事ができると聞いたのでお願いしました。 同じところをいじるとの事で目尻切開とタレ目形成もお願いしました。

初めにカウンセラーの方と当日施術する事の確認からします。 洗顔してから施術室に行き、アレルギーなどの問診を受け、着替えたら術前の写真撮影をします。 点滴のルートをとり、ドクターとデザインのチェックをします。どれくらい目尻を切るかなどです。 手術台に寝ると点眼で表面麻酔します。 足などの消毒をして腕など固定をします。 ドクターが施術室に来るまで笑気麻酔でリラックスできます。ドクターが来ると安全麻酔が始まり、気づいたら終わってました。 途中チクチクした痛みがあった気がするのですが、施術中は痛くないです。 タレ目形成があるので、途中で起きてを目開けて下げ幅の確認をしますが、あまりおぼえていません。

対応はとても良かったです。あまりワイワイする感じではないのですが、しっかり丁寧な感じがとても良かったです。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23