湘南美容クリニック大阪心斎橋院の口コミ・体験レポ・ドクター

湘南美容クリニック大阪心斎橋院

定休日
無休
住所
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック大阪心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分 地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分 近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分 地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
定休日無休

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

お久しぶりです!♡ 施術から8ヶ月が経ちました。 もう痛みや腫れ、傷痕などは 全く残っておりません(´∀`) むしろ、後戻りが激しいです(笑) やる前よりはちょっとマシかな?程度で そこまで大きくは変わりませんでした(ー ー;) でも、プロテ入れたり 骨弄ってないしこんなもんかぁ( ゚ω゚) ナチュラルにバレず 印象変わりたい方にオススメです!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院横谷仁彦

現在の写真です。幅も本当に満足した仕上がりになって化粧するのが楽しくなりました^^続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院

28日後 少しづつ腫れがひいてる感じがします 二重のラインがまだまだ濃くて食い込みが あるので伏し目になったときが不自然ですが 後2.3ヶ月でこれから自然になるのでしょうか続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

12日目の朝です。 瞼の調子は相変わらずな感じですね。 今日は出かけるため、 軽くメイクをしています。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

27日目、夜入浴後です。 最近、かなり目が変わった・めっちゃくっきりしてる・前の方がよかった・違和感などなど…整形したことを知ってる人にも知らない人にもよく言われます…(T-T) もうそろそろ1ヶ月でだいぶ腫れは治りましたが、メイクでごまかしていましたが二重のデザイン気に入らないなと不満が出てきました…理想より1mm広めにとってしてもらいましたが、とくに目尻の幅が広すぎるなあと。 なので今週末に診察に行って、抜糸を考えてます。せっかく約1ヶ月我慢したのにまた再施術してダウンタイム過ごすと思うとゾッとするし(私はかなり腫れやすいので)次やり直しても理想通りになるのかもわからないし、まず抜糸して元どおりの目に綺麗に戻るのかも不安です。 でも今の目じゃ人と目を合わせて喋ることも嫌になってしまってて、せっかく高いお金出してるのだから納得のいく二重になりたいので、とりあえず抜糸するもしないも今週末の診察で決めようかなと思っています☺︎続きを読む

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の日記をすべて見る

湘南美容クリニック大阪心斎橋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック大阪心斎橋院

ホームページを見る