湘南美容クリニック大阪心斎橋院

湘南美容クリニックグループ湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

62件の口コミ

206クリップ

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F

地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER湘南美容クリニック大阪心斎橋院口コミ湘南美容クリニック大阪心斎橋院口コミ

洗顔をした後、撮影をして問診があります。 看護師さんがとても丁寧で優しい方で、精神疾患があることについてもしっかり聞いてくださりました。 ドクターが来たらデザイン確認を入念にしつつ、マーキングしてもらいます。 その後、ドクターは一時退室して看護師さんが手術の準備をしてくださりました。 何度も、気分が悪くないか、痛みや不安、恐怖は感じていないか確認してくださりました。 また、手術中はなるべく針を見ないようにするため下を見るようにすること、 麻酔時の痛みなどがある際、目に力を入れると腫れたり内出血になりやすくなるため手を握ったり他のところに力を分散させた方が良いということを教えてもらいました。 また、痛み止めのロキソプロを一錠飲み、点眼薬の麻酔もしてもらいました。 準備がほとんど終わったところで、鼻チューブから笑気麻酔のガスを吸います。 鼻から吸って、体の中に空気をためて、ゆっくり吐き出します。深呼吸を繰り返しているうちに、ほわほわと虚な感じになります。 全身麻酔ではないので眠ることはなく、しっかり声も聞こえるし話せるし、動くこともできます。 施術は、再度デザイン確認した後、麻酔から始まります。 麻酔は目の表面と裏側の両方からするので、両目で計4回、痛みがあります。 刺される時よりも、麻酔薬が入ってくる時が痛いです。特に裏側は痛いし怖いしで、背中にびっしょり汗をかいていました。 麻酔後も、触られている感覚や、瞼をめくららる感覚はあります。 痛みはないですが、意識があるので怖くてずっと力が入りっぱなしでした。 看護師さんもドクターも何度も大丈夫かと聞いてくださりました。 ライトが眩しいおかげで、針が見えたことは一度もなく、深呼吸をして笑気麻酔を吸うことに集中していました。 施術後は、麻酔したため目が腫れていて、泣き腫らした後のような違和感はあったものの、 問題なく動けますし、見た目もそれほど術後とわかるようなものではなかったです。

二重埋没

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

湘南美容クリニック大阪心斎橋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

同じグループのクリニック