クリニック名 | 湘南美容クリニック大阪心斎橋院 |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F地図を見る |
アクセス・交通手段 | 大阪府 心斎橋駅 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
定休日 | 無休 |
今日は3ヶ月検診で脚も だいぶスッキリしました🥰🥰 ただ慣れてきたのか物足りなさを感じたり 少しの凹凸が気になったりします😂😂 あと、私の場合太ももとお尻全体でかかったので 太もも痩せたことによって お尻がすごい目立つようになりました😂 もし、お尻大きい人は筋肉つけて絞ってから 脂肪吸引することをおすすめします! じゃないと垂れますし目立ちます! 一応3ヶ月経ったのと痛み腫れも なくなったのでこれにて ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む
ちょうど5ヶ月経ちました。 ダウンタイムは本当に辛かったです。 鼻クソほじれなくて綿棒で取りました。鼻に凄くゴミがたまります。今でもたまります。 最近は鼻も摘めるくらい痛みはなくなり、耳も安定してきました。イヤフォンは落ちますし、押すと痛いです。まだ、カサカサです。 周りの方からの意見は 少し変わった、です。私自身も見た目は少しだけ変わったな!と思っています。 鼻の穴の中に何か居てるのが見えたり少し歪んでる気もしますが、自分では気になりません。 横から見たときのライン、正面の鼻先の尖り方、下向いた時の鼻先が好きです。 なによりもクリニックやドクターの親身さが私には沁みました! 初めての整形が鼻でしたが、やってよかったなと思っています! 鏡を見てちょっと今日いい感じかもなど自分で思えるようになりました。笑 見た目が変わった、というより、整形したぞーっていう気持ちで前向きになれました! あと、痩せた?と聞かれます。 家族は母親以外気づいてません。 意外と鼻って見てないもんです。 プロテーゼ、入れたかったな!と思いますが、アレルギーの事も考えて辞めてよかった!と思ってます。 何の役にも立たないかもしれませんが、1人の方のお役に少しでも立てれば幸せです!! また何か変化あれば投稿致します。 次は二重整形をします!続きを読む
3日目 朝起きたら目の周りがカピカピでこんなにたくさん目やにって出るのかなあ?と思ってたら血でした(><)笑 血涙は出ると聞いていましたが、びっくりしました。😳 綺麗になってきてる気はするけどまだ目が腫れています。 普通に毎日バイトに行っていますが全然見えなくて不便なので早くコンタクトをつけたいです。。続きを読む
経過を纏めました!(メイクのみ) 画質の問題上あまりアップで切り取ることが出来なくてすみません。 また、糸が取れたりした際には報告します。 ありがとうございました。続きを読む
2009年 新潟大学医学部医学科卒業 東京都保健医療公社大久保病院及び東京都立広尾病院 臨床研修 2011年 慶應義塾大学病院整形外科勤務 2012年 慶應義塾大学病院整形外科関連病院への出向 2014年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る(34件の日記・8件のカウセレポ)
2001年 大阪大学医学部医学科卒 大阪大学医学部附属病院 心臓外科、外科、救命救急科研修医 2002年 日本生命済生会附属日生病院 外科 2004年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2006年 八尾徳洲会総合病院 心臓血管外科 2007年 大阪大学医学部附属病院 心臓血管外科 2008年 某大手美容外科勤務 院長経験 2009年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る(33件の日記・6件のカウセレポ)
獨協医科大学 医学部卒業 東邦大学医療センター 大森病院勤務 (麻酔科、皮膚科、形成外科、外科)勤務 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る(32件の日記・4件のカウセレポ)
慶應義塾大学医学部卒業 ハーバード大学医学部 Global Academy Course 修了 東京歯科大学市川総合病院(麻酔科・救急科・形成外科・外科) 慶應義塾大学病院 麻酔科 済世会横浜市東部病院 麻酔科 済世会中央病院 麻酔科 さいたま私立病院 麻酔科 立川病院 麻酔科 複数の有名美容外科や眼科でも勤務ドクターの情報を見る(28件の日記・2件のカウセレポ)
2008年 韓国Chungbuk National University 医学部 卒業 韓国Dongguk University Ilsan Hospital 勤務 2009年 韓国Yonsei Severance Hospital 産婦人科 入局 2013年 東京女子医科大学病院 勤務(産婦人科・形成外科・皮膚科 ・麻酔科など) 2015年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る(28件の日記・1件のカウセレポ)