tribeau19

もとび美容外科クリニック新宿院のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2021年04月20日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 他の施術もここでし頂き、良かったから

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 美的センスがよく技術も高いので、自分の理想に近づけてくださる。

ジュビダームウルトラプラス

持ちがよいボリューマと迷ったのですが、お試しでウルトラプラスにしました。

ブロック麻酔を行われて、何回かにわけて注入する場所に麻酔の注射を打ったあとに、ヒアルロン酸を注入して頂きました。 針が細いので全然痛くなかったです。先生も刺す時に声掛けをしてくださるので、安心できます。 ヒアルロン酸を注入している際に、ジャリジャリという入っていく音が聞こえるのですが、新感覚で面白かったです。笑

いつも優しく声掛けをして下さり、安心して任せきってしまいます。とても居心地が良いです。

• aira7787L55
    あおい

はじめまして。 素敵な仕上がりで思わずコメントさせていただきました。 こちらのクリニックで鼻の施術を希望しているのですが、おでこの綺麗な仕上がりを見て私も行いたいと思ったのですが、鼻と額ヒアルは同日行いましたか?

👧🏼

@あおいはじめまして🐇♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 鼻→額の順番で別日で行いました。もとびクリニックさんは丁寧で技術も良いのでおすすめです!あいらさんのご参考になれたら幸いです🙇‍♀️

• aira7787L55
    あおい

@👧🏼お返事ありがとうございます。 お鼻の仕上がりもとても綺麗でしたので、参考にさせて頂きます! ちなみに鼻や額のカウンセリング際は写真など持ち込みましたか? 何度もすみません💦

👧🏼

@あおいすべて西尾先生のセンスにお任せ致しました~❕ とんでもないです🥰

tourmaline_81616d

初めまして。注入量は何ccでしょうか?

• mmm___000_
    me

お忙しいところすみません お聞きしたいのですがこちらはどれくらい持続期間があると説明されましたか?? また数ヶ月たった現在吸収を感じますか?

• kirinrannn
    kiki

初めまして!お値段がとてもお値打ちですが、ヒアルロン酸の種類はなんでしょうか?

👧🏼

@kikiコメントありがとうございます。クリニック・メニューについてのところで記載しておりますが、ジュビタームウルトラプラスという種類を注入して頂きました☺️

👧🏼

@meコメントありがとうございます。 ウルトラプラスはボリューマに比べて、吸収が早く、お試し程度になりますがよろしいですか?との確認は、何回かされました。現在はかなり馴染んできたので、ほんとにお試し程度なのだと思います☺️

👧🏼

コメントありがとうございます。1ccです☺️

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階