西尾 謙三郎

プロフィール

キャリア平成14年札幌医科大学医学部医学科 卒業東京医科歯科大学平成15年都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)平成17年東京女子医科大学形成外科 研修平成17〜26年有名美容外科医長・技術指導医など歴任美容外科クリニック院長埼玉医科大学形成外科・美容外科 非常勤医師平成26年〜もとび美容外科クリニック院長
資格日本美容外科学会(JSAS)日本美容外科学会(JSAPS)日本形成外科学会日本美容皮膚科学会日本抗加齢医学会日本レーザー医学会
専門・得意施術二重、デカ目、鼻尖形成、小顔治療(脂肪吸引、エラボトックス)、目の下クマ治療、フィラー注入

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

DT10日目です。 今日は笑ったときの写真を撮ってみました。 前は笑うと団子鼻がベターっと広がっていたのが、鼻先に線が入っていて、ボリュームが減ってスッキリ見えるようになりました。 ●痛み だいぶ痛みは引きました。 ようやく軽くなら鼻がかめるようになりましたが、まだ完全に痛みがなくなったわけではないためしっかりとはかめないです。メイクするときも慎重になります笑 鼻はほとんど違和感がなくなりましたが、耳はまだ感覚が鈍く、痛みも鼻より強いです。 ●腫れ 鼻先の完成は3〜6ヶ月ほど見なければいけないので、まだ発展途上です笑 鼻の中の腫れも結構引きましたが、まだ内側に結構出っ張りがありますし、かさぶたもついてます。 ●その他 鼻先の皮膚が剥け易いです。鼻先は固いですが、カチコチというわけではなくもう少しすれば普通になりそうです。 鼻先が細くなってくると小鼻の不格好さが目立ちますね笑 鼻先が落ち着いたら小鼻縮小も検討してます〜。 続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

大分腫れも引いてきました! 周りには気付かれないくらいには引いてきてよかった^ ^ 続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

80日目くらいの写真です。 耳裏の傷跡はまだ残っていますがほかに気になることはありません。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

1ヶ月経過して、周りからは一回り顔が小さくなったって言われます💓 痛みもなく、ほほの辺りが少し拘縮があるくらいで日常生活にはまったく支障ありません😊✨ 傷も全然目立たないので、髪の毛をアップにしても全然気になりません✨ ほうれい線の脂肪がずっと気になっていたのですが、すっきりし て化粧をするのも楽しくなりました❣️ これから更にすっきりしてると言われてるので、経過が楽しみです💓続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

ちょうど今日で3ヶ月。 正面から見た鼻は術前と比べると見違えるように変わってて嬉しい😆 横顔が自分では見慣れたのか術後より腫れが引いたお陰でかなり戻ってきてるのかな… 上唇にヒアルロン酸を入れたせいで低く見えているのかもしれない。どちらにせよもっとEライン綺麗にしていきたいな…続きを読む

西尾 謙三郎先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ