西尾 謙三郎

プロフィール

キャリア平成14年札幌医科大学医学部医学科 卒業東京医科歯科大学平成15年都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)平成17年東京女子医科大学形成外科 研修平成17〜26年有名美容外科医長・技術指導医など歴任美容外科クリニック院長埼玉医科大学形成外科・美容外科 非常勤医師平成26年〜もとび美容外科クリニック院長
資格日本美容外科学会(JSAS)日本美容外科学会(JSAPS)日本形成外科学会日本美容皮膚科学会日本抗加齢医学会日本レーザー医学会
専門・得意施術二重、デカ目、鼻尖形成、小顔治療(脂肪吸引、エラボトックス)、目の下クマ治療、フィラー注入
公式SNS公式ブログ

• 森田
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

4週間目の様子です。 腫れはなくなり、見た目もすっきりしてきました。 ただ2枚目の通り、左右差は健在です。もはやどちらの穴のかたちになりたいかもよくわかりません。 3枚目は抜糸した日と本日の比較です。鼻尖、小鼻の腫れがひいたことがわかります。また鼻先も伸びてきてます。 頬の腫れもなくなり、顔のかたちもスッキリしました。肌もまだまだ汚いですが、だいぶマシになってきたと思います。 鼻を触ったときの痛みもだいぶなくなりましたが、耳は押さえるとまだ痛いので、軟骨を取った右耳を下にして寝れない状態です。 小鼻の脇の傷はすっかりなくなりましたが、鼻の穴の下?の跡は残ってます。 ほとんど目立たないですし、マスクも付けるし、全く気になりません。 続きを読む

• そわか
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

術後1年半たちました。 かなり幅がせばまってしまいました... 特に右目はもうほとんど元通りなので 近いうちに他院で修正予定です。 やはり瞼が厚い場合は点留めは向いてないようです。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

抜糸をしてから2日目です。 抜糸直後は腫れや赤みがすごかったですが、すこし落ち着きました。 傷痕がまだまだ目立ちます。 すっぴんだとばれそうです。続きを読む

• むん
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

鼻根の内出血が完全に無くなりました。 鼻尖は柔らかくなってきたけどまだ硬いです。 耳の感覚の鈍さはまだあります。 正面から見た鼻の印象が変わりました。施術直後より鼻の穴が見えなくなった気がします。腫れてるのかどうなのか分かりませんが見え方が変化してきたと思うので腫れは少しあるにしました。 職場で顔を出してるけど特に何も言われません続きを読む

• りちゃん🤤❤️
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

31日目 抜糸後の1週間以降はほとんど変わらず。 鼻の痛みは全くないですが、耳は引っ張ったりするとまだ少し痛いです。 これ以上の変化はないと思うのでDT終了にします。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ