mneko

MIL CLINIC OSAKAのボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

はれか

2021年04月23日

MIL CLINIC OSAKA
岩脇 槙佑

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある できたばかりの新しいクリニックで興味があったからです。

・院長

バッカルファット除去とエラボトックス(アラガン倍量)

カウンセリングで決めました。脂肪吸引するほど脂肪もないけど笑うと横に広がる顔が嫌で相談したところ、バッカルファット除去を勧められました。エラもかなり張っていたので勧められたため今回同時に行いました。

待ち時間こそ長かったものの嫌な感じは全くありませんでした。先にお金を支払い、書類にサインをしました。 しばらくしてから化粧を落とすためにパウダールームに入りました。(まぁこのパウダールームがかなり綺麗) その後トイレを済まして、オペをする部屋に行って、点滴を入れました。 反対の腕で血液検査をしてまぁいろいろ器具をつけました。 静脈麻酔がスタートして最初は全然眠くなくて落とすスピードを早くしてもらったところで記憶なくなりました!右から除去してたみたいですが全く記憶にないです! ただ左の時にはうっすら意識があり、指示通り口開けたりしてました。 終わってから少しして座るように言われましたが、フラフラしたため先生がベットを起こしてくださいました。 その後30分の圧迫と止血をして写真撮って帰りました!

まだ開業したばかりでかなり忙しいのに輪郭に加えて鼻の相談にも快く応じてもらえました!お金間に合えば鼻もここでしたいなって思ってます! カウンセラーさんや受付の人、看護師さんは忙しそうにしておられましたが、待ち時間が長くなる時必ず一言声をかけてくださって助かりました!

院長の岩脇先生は写真を撮る時に効果音つけてくれるようなお茶目な先生ですが腫れも少なく施術してくださったので、本当におすすめだと思います! 忙しいながらも丁寧な対応が暖かくて待っている時間も苦ではありませんでした。これから経過が楽しみですし、またお金を貯めて早く鼻もしたいなーってなりました!