inuchan22

東京赤坂クリニックの二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

あこや

モニター

クーポンサイトで切らない眼瞼下垂の施術がかなりお安くなっていたため。

元々幅は狭いながらも二重だったため、最初は埋没は検討していませんでした。 ただ、現状のまま眼瞼下垂の手術を行うとさらに二重幅が狭くなるとのことでしたので、左右差が気になっていたこともあり、埋没も同時施術することに決めました。

カウンセリングではしっかりと要望を聞いてくださり、(並行二重ではなく、ナチュラルな仕上がりを希望)実際に施術した後もやり直しなどをしてくださり、満足しています。

2018年11月04日

両目ともにかなり二重幅が落ち着いてきました。 右目の二重幅はかなり狭くなりましたが、開きが良くなっているため、施術前よりも縦幅が出ています。

2018年10月28日

目に見える腫れが引いてからは、あまり大きな変化は感じられません。 気長に待ちたいと思います。

2018年10月27日

手術後、1週間の経過観察の診察がありました。 医師から、左目の幅はまだ狭くなるとの説明をいただき、安心しました! トータル1ヶ月程で完成してくるとのことなので、今後に期待です、、、!

2018年10月26日

やはり左目の幅は気になります。

2018年10月25日

右目はかなりナチュラルで、施術したことがわからないくらいです。 まだ左目は傷跡がわかる&やや腫れがあるので、このまま左目も右目くらいになってくれればと思います。

2018年10月24日

腫れは落ち着いてきていますが、二重幅の左右差がきになります。

2018年10月23日

腫れはだいぶ落ち着いてきました。

2018年10月22日

上は目覚めてすぐの写真で、やはり朝は腫れが目立ちます。 下は夜に撮影したものです。 左目の腫れもひいてきました。 まだ左目には見た目及び体感で違和感がありますが、右目はもう殆ど気になりません。 念のため、まだメイクなどはしておらず、すっぴん&メガネで過ごしています。

2018年10月21日

翌日夜、就寝前です。 ごく僅かではあるものの、瞼に少し力が入る時があると痛みを感じていたのが、少なくなってきました。

2018年10月21日

上は施術翌朝早朝、目が覚めた直後の写真です。汚くてすみません、、、 腫れはもちろん、目やにがひどく、目元がバリバリになってしまいました。 先生からは「翌朝が腫れのピーク」とお伺いしていたので納得です。 下は目覚めてから数時間経過した後です、 起き上がって動いたおかげか、少し腫れが収まっています。

2018年10月20日

施術当日夜の様子です。 (施術自体はお昼ごろに行なっています。) 腫れがやや強くなりました。 瞼の裏にゴロゴロ感を感じます。

2018年10月20日

施術直後の様子です。 両目ともに腫れがありましたが、右目は施術跡も含め、腫れも目立ちません。 左目は半分程度しか目が開いておらず、腫れがわかります。

東京都港区赤坂5-4-6 赤坂三辻ビル5階
赤坂駅
東京メトロ千代田線 赤坂駅 4番出口徒歩0分 3a出口なら右に出て徒歩30秒 松屋さんの上
休診日:月、火、日※月曜日火曜日は電話予約のみ受け付けております。
03-5545-5480