nn238

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2018年10月12日

パク代表院長

1番は値段が安くて、そして実際にやられた方の仕上がりも細くなっていたのでヨンセさんにしました。また、ラインの担当の方の返信が早くて親切だったのも良かったです。

最初は太ももとふくらはぎの脂肪吸引を希望していたのですが、ふくらはぎの筋肉がとても発達していて脂肪吸引ではなくボトックスの方が効果があるかもと先生がおっしゃったので、ふくらはぎはボトックスのみになりました。

みなさん優しく接してくださり手術台に上がったときも看護師の方が手を握ってさすってくださりとても安心しました。 先生は、フレンドリーでした。 病院自体小さめなのでアットホーム?な感じがしました。 ただ、他の患者さんとすれ違う時があったり、手術の前も患者さんが座っている受付の横をガウン姿で通らないといけなかったりそういうのが少し恥ずかしかったです。

2018年11月12日

1ヶ月目です。 拘縮あります、吸引後の傷跡がなかなか消えないのが悩みです。 また、お尻が垂れてしまっています。

2018年11月10日

太もも内側の腫れが落ち着いてきました 足も曲げれるようになってきました

2018年11月02日

3週間目です。 太ももの特に内側に拘縮があります。 ひざ周辺がまだむくみがあります。 日常生活普通にできますが、正座やあぐらは不可能です。 鏡を見ても細くなったのがわかるので、やってよかったと思います!

2018年10月31日

太ももの内側がやはり気になります

2018年10月29日

インディバに行きました、ふくらはぎのむくみが取れて久しぶりに足首が見れました😊 階段の登り降りも楽になり、動きやすくなりました! 拘縮が始まってきてる気がします

2018年10月27日

太もも内側の腫れとむくみがあるのが悲しいです… 昨日抜糸をしました、地元の外科医院でしてもらったのですが4ヶ所でなんと1070円でした! 最初に電話した美容外科は10000円くらいと言われたので、抜糸の病院探す際は気をつけてください(°_°) 痛みがあまりないので、横向きで寝られるようになりました。あざもなくなってきました。

2018年10月25日

痛みはそこまでありません。 太ももの内側が腫れで丸く膨らんでいてヨンセさんにこれは無くなりますか?と聞いたら、なくなるしこれからもっと細くなると言われたので焦らずにいようと思います! 圧迫着を足首まであるものに変えたら、ふくらはぎのむくみも落ち着いてきました。 足を曲げたりするのはまだ辛いです。

2018年10月23日

だいぶ日数飛びましたが、しばらく脚の写真を撮っていませんでした( ; ; ) 膝周りが腫れていてむくんでいるのであまり細くなったように見えないのですが、太ももは少しずつむくみや腫れが収まってきているような気がします。 ふくらはぎはむくみが降りてきて、逆に太くなりました。 ネットで脚全体を圧迫できる圧迫着を注文しました、ヨンセさんから買った圧迫着が緩くなってきました。 長時間座ってから立ち上がって歩いたときの痛みが辛いです。

2018年10月13日

撮り方が前日と違いますが、膝あたりをのぞいてまだ腫れがあまりなく細いです

2018年10月12日

当日です 吐かなかったですが、吐き気がありました。 ですが思ったより痛みはなく、歩いたり座ったりできました。 ただ動きはゆっくりになります。 麻酔後眠くて、たくさん寝ました。 脚の感覚がなくて、しわしわしていました。 ふくらはぎの太さが全く変わっていなくて少しがっかりしましたが、1ヶ月くらいたつと細くなると聞いたので待ってみようと思います。

• yukachii0303
    くそにーと

はじめまして!わたしもヨンセスリムラインで施術したい!と思ってLINE追加したんですが、返事がなく、どこから申し込みましたか?😢 あと、ゲストハウスなどの手配もあちらがやってくれるのでしょうか?😢

• nn238

@くそにーとはじめまして! http://www.ysslimline.com これが、ヨンセさんのサイトなのですが、ここにラインのIDが載っているのでそこから予約などしました!ヨンセさんのラインは2つあるみたいで、茶色のトプ画のアカウントは返事とても早いです^ ^ ゲストハウスは、ヨンセさんの病院の目の前にある所だったらラインで言えば予約してもらえます!

• yukachii0303
    くそにーと

ええ!そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😢!

• nn238

@くそにーといえいえー😊

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767