nn238

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2018年10月12日

パク代表院長

1番は値段が安くて、そして実際にやられた方の仕上がりも細くなっていたのでヨンセさんにしました。また、ラインの担当の方の返信が早くて親切だったのも良かったです。

最初は太ももとふくらはぎの脂肪吸引を希望していたのですが、ふくらはぎの筋肉がとても発達していて脂肪吸引ではなくボトックスの方が効果があるかもと先生がおっしゃったので、ふくらはぎはボトックスのみになりました。

みなさん優しく接してくださり手術台に上がったときも看護師の方が手を握ってさすってくださりとても安心しました。 先生は、フレンドリーでした。 病院自体小さめなのでアットホーム?な感じがしました。 ただ、他の患者さんとすれ違う時があったり、手術の前も患者さんが座っている受付の横をガウン姿で通らないといけなかったりそういうのが少し恥ずかしかったです。

• yukachii0303
    くそにーと

はじめまして!わたしもヨンセスリムラインで施術したい!と思ってLINE追加したんですが、返事がなく、どこから申し込みましたか?😢 あと、ゲストハウスなどの手配もあちらがやってくれるのでしょうか?😢

• nn238

@くそにーとはじめまして! http://www.ysslimline.com これが、ヨンセさんのサイトなのですが、ここにラインのIDが載っているのでそこから予約などしました!ヨンセさんのラインは2つあるみたいで、茶色のトプ画のアカウントは返事とても早いです^ ^ ゲストハウスは、ヨンセさんの病院の目の前にある所だったらラインで言えば予約してもらえます!

• yukachii0303
    くそにーと

ええ!そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😢!

• nn238

@くそにーといえいえー😊

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F