adgmptw

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年05月02日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・専門医が在籍している InstagramやHPを見て症例が綺麗だったから。 ダウンタイムが少ないということ

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

ベイザー脂肪吸引 腹部全体+胸下+腰 肩+二の腕

色々なダイエットしてきたけど皮下脂肪だけは なかなか減らなかったので

遠方からだったのでカウンセリングと手術を 同日に受けました。 カウンセリング→写真撮影→手術 11時〜予約していてクリニックを出たのは 19時半頃でした。3時間程寝ていたそうです。 痛みは注射のチクッとした痛みだけで あとは気づいたら寝ていて起きたら 終わってたので全然平気でした。 背中あたりがだる重い感じで まだ麻酔が効いてるみたいなので痛みもなく 普通にタクシーで帰りました。

受付の方が物腰が柔らかくて とても優しかったのが印象的でした。 手術前もお声掛け下さって不安なく 受けることができました。 先生はテキパキされててサバサバした 印象を受けました。 慣れている感じがしたので安心できました。

• sachi2525
    さち

お腹と腕をやって8日目です。おなじきもちです。不安ですよね😞

おもち

@さち不安ですよね🥲 気長に待つしかないので 早く時間が経ってほしいなと思います😂 DT頑張って乗り越えましょう😌✨

• azurite_d1480d
    マリリン

私も、同じドクターでおなか周りだけです。 10日目くらいから、なんか腫れが少しマシになった感じがします! まだ触るとガチガチですけど😅 くびれのある体型で羨ましいなぁ。 完成、楽しみですねー❤️

おもち

@マリリン10日目からですか😳✨ まだまだ腫れてるので はやくおさまってほしいです😂 食事も節制しながら お互いDT頑張りましょう☺️💗

• sachi2525
    さち

@おもち今日初インディバ行ってきました! なかなかよかったです!

おもち

@さち明日初インディバなので楽しみです🥰🙌

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207